Откуда Вы чаще всего выходите в интернет?
С работы или из дома?
|
С работы
Из дома
Откуда Вы чаще всего выходите в интернет?
С работы или из дома?
Предметный фотограф
А зачем из него выходить? Мы из него просто не выходим!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а что такое интернет?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я не вхожу и не выхожу-я и есть интернет
ЗЫ
не голосовал,пушо нету 3-го пункта: "у мну нет интернета"
Интересует выбор ответа именно из двух вариантов. Про наличие или отсутствие инета, это, конечно, интересно, но не в этой теме. Можно было даже добавить такой вопрос, «Что Вы называете отсутствием инета? Скорость в 10Мит? Или скорость в 100 Мбит?»
Ну, или как-то так. Вобщем, это философский вопрос на самом деле. А если серьезно, к уже озвученному опросу, хочу добавить небольшой вопрос.
В какое время Вы чаще всего выходите в интернет?
с 8 утра до 12 ночи
с 12 дня до 6 вечера
с 6 вечера до 12 ночи
с 12 ночи до 8 утра
Всем большой рахмад за нормальное голосование и серьезные ответы на вопросы. Инфа нужна для дела.
Предметный фотограф
я сижу с 8 до 10 утра и с 18 до 22 вечера
с 9 утра до часу ночи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
только из дома, так как на работе низзя
с 6 вечера до 12 ночи
странно поставленный вопрос. везде, где я с компом - я онлайн.
конечно, чаще именно серфю, читаю простыни текстов дома. На работе, если нет работы, активность серфинга аналогичная
Похоже ЦРУ резвится...
Реально странно. Если судить по активности в ветке Праздники и традиции, там посещаемость, то бишь, активность пользователей именно в дневное время, а значит, по логике, выходят пользователи в инет именно с работы. Ну, это так, визуальные наблюдения, не точные. Поэтому и создал опрос, чтобы проверить свои догадки. Но по результатам опроса в этой теме получается совсем другая картина. Может быть, здесь еще зависит от профессии. В этой ветке сидят в основном программеры, веб дизайнеры и ИТ специалисты , и они и голосуют. И это уже совсем другие результаты, чем например, были бы с секретаршами, или там менеджерами. Или таки здесь проголосовали люди разных профессий?
Предметный фотограф
захожу в интернет дома.
комп включается в 8.00, и выключается ближе к 1-2 ночи, и всё это время находится в сети)))
夫と妻 - 1サタンの
О, супер! Темка ожила. Тимур.Od, спасибо!
Народ, вопрос все еще актуален, так что высказывайтесь, плиз.
Предметный фотограф
с 12 дня до 6 вечера, но с перерывами![]()
на работе поставили прокси(( теперь инет не доступен с работы((( злые админы =(
только с работы
в свободное от работы время предпочитаю отдыхать от интернета
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Социальные закладки