Никто не поможет с обновлением 1с 7.70.025 на 7.70.026.
Дело в том, что нужно поставить базу на висту, она не хочет работать с 7.70.025. На диски ИТС не подписаны, но проблему надо решать..
|
Никто не поможет с обновлением 1с 7.70.025 на 7.70.026.
Дело в том, что нужно поставить базу на висту, она не хочет работать с 7.70.025. На диски ИТС не подписаны, но проблему надо решать..
ИМХО
сумма подписки на диск ИТС будет примерна равна сумме "неофициальной" помощи (судя по посту имено о ней взывает автор)
ВЕРДИКТ
подумайте ... может все же есть сысл подписаться на ИТС ?
Кратк. - сестр. тал. !
Такое обновление максимум потянет на стоимость месячной подписки на диск ИТС(если в базе не надо выполнять доработок и исправлений) а то и меньше и это выгодней чем подписка на ненужный диск с рекламой от фирмы 1С на котором для пользователя мало что есть полезное и нужное.К тому же быстрее,не надо ждать оформления подписки и приезда сотрудника фирмы![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Всем спасибо. Проблема решена.
Мир не без добрых людей!![]()
Скажем так я из тех кто их распространяет
И чесно я не вижу ничего такого ценного в том диске с точки зрения рядового пользователя(бухгалтера).Единственное ценное там для него так это ответы на вопросы линии консультации,иногда там можно найти решение своих вопросов.А все остальное полезно к примеру программистам или продвинутым пользователям,сисадминам но не бухгалтеру который от всего этого обычно далек.Потому для него на мой взгляд этот диск бесполезен.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Социальные закладки