Подаёте ли Вы просящим?
вот лично я ,да!
мне жалко этих людей!
|
Подаёте ли Вы просящим?
вот лично я ,да!
мне жалко этих людей!
я тож иногда...)када у самого чтото в кармане завалялось)
В "рыбных" местах типа подземок, вокзалов и т.п - никогда. Особенно тем кто пытается подчеркнуть свою убогость. И особенно тем кто одним, давно заученым предложением, без эмоций, выклянчивает у публики денег "на операцию", "на лечение". Короче, профессиональным попрошайкам не даю ничего. Только нормальным людям - явно которые в нужде.
Только бабушкам и не цыганям, деды бухают, дети клей покупают.Сообщение от афера в юбке
Вообще никогда. и знаю почему. Афёра смени Аватару. Я себя уже не могу сдерживать.![]()
Сегодня в дверь звонок, подхожу - мужик, седой грязный, лицо вроде не побитое, лет так на 40, цитирую "Здравствуйте, я - нищий, подайте пожалуйста что не жалко, я - нищий" прервав его говорю пусть идет работать дворником и валит отсюда. Наглешь блин.
вово, и я також...ну конеш если у самого чтонить в кармане заваляется..)Сообщение от SooR
Живи каждый миг, как последний !!!
к нам тоже раньше такие ходили,но мы поставили домофон!и теперь они нас не тревожатСообщение от SooR
![]()
так лучше?Сообщение от dyra
не всегда
все зависит от просящего
Если это цыгане, или молодой мужик (женщина) НИКОГДА им не подам.
А вот если просит бабуля божий одуванчик...то тут без сомнения какую-то копеечку найду.
Хотя все может зависить от ситуации..опять таки.
Последний раз редактировалось Nat; 10.11.2006 в 21:11.
Некоторые нищие,между прочим зарабатывают больше нас с вами.Но старушке,стоящей в не слишком людном месте,я подам всегда.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Ага потом у этих старушек,эти же самые деньги и отбирает молодняк..Лучше им что то покушать купить..Сообщение от tanja
![]()
Только в церкви и действительно нуждающимся старушкам, но никак не тем кто стоит в переходах или возле магазинов, знаю несколько случаев, как люди делали на попрошайничестве неплохой капитал.
Подаю стареньким бабушкам, особенно хочется подать тем, кто продаёт газеты, просит купить. Вот их действительно жалко. Пытаются хоть как-то заработать...![]()
смысл жизни есть - любовь
нет
ибо
я жаден
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
а кому нибудь из вас приходилось просить?(деньги)как бродяга
нет...
Живи каждый миг, как последний !!!
непомнюСообщение от афера в юбке
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Практически не подаю. Оч. часто ломятся в квартиру попрошайки, бомжи, алкоголики и просят на похороны неизвестного дяди Васи, на лечение, на билет в другой город и т.д.
Вот к родителям частенько приходят всякие такие элементы /у них частный сектор/. Попрошайничают деньги непременно. Говоришь им, что могу дать еду, вещи, а они- нет. Только денюжку.
Социальные закладки