Помогите выбрать пожалуйста! Выбираю цифровой фотоаппарат для домашнего пользования. Посоветуйте, что лучше взять: - зеркалку или обычный. Сейчас смотрю несколько моделей:
CANON 350D kit или S5 is
NIKON D40 kit
Посоветуйте, что брать!
|
Помогите выбрать пожалуйста! Выбираю цифровой фотоаппарат для домашнего пользования. Посоветуйте, что лучше взять: - зеркалку или обычный. Сейчас смотрю несколько моделей:
CANON 350D kit или S5 is
NIKON D40 kit
Посоветуйте, что брать!
CANON 350D kit !!!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
NIKON D40 kit !!!
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Т.е. "зеркалка" однозначно лучше?
Мне просто, советуют, как раз противоположное: - CANON S5 is. Якобы в этой модели, заложенно намного больше возможностей, чем в "зеркалках". Повторюсь, что фотик нужен для домашнего пользования.
..и главное, что там "заложено" - стандартная "мыльничная"матрица 1/2.5"... в кенонах 6хх-й серии она и то больше...
Продавец, поди, "просто, советует"(с)?
У кенона более мягкое изображение, как говорят - "пластилиновое", у никона - жёстче, резче.... но в принципе - паритет.CANON 350D kit
или
NIKON D40 kit
Никон дешевле, а его "китовый" объектив лучше кеноновского. Зато к кенону подходит весь спектр кеноновских же объективов, а к никону D40 - далеко не все...
Выбор за тобой... но сравнивать с ними двумя мыльницу S5 is с его маленькой матрицей и "мегазумом" - просто несерьёзно !
Последний раз редактировалось Indeets; 08.10.2007 в 15:23.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets спасибо. Теперь уже, становится немного яснееДля меня думаю не будет особой разницы в резкости изображения, а смена объектива, вообще в далёком будущем. Единственное, что осталось непонятным - градация цен. Почему "мыльничный" CANON S5 is, всего на 200 грн. дешевле чем CANON 350D kit и на 100 грн. чем NIKON D40 kit
Только из-за новизны модели? Дело в том, что советовал не продавец, а мой хороший знакомый, у него предыдущий S3, а так же, ещё один человек, который работал в компании CANON и немного разбирается в них. Просто хочется купить фотоаппарат не на 1 год, а пользоваться им и получать удовольствие, а не разочарование. Так же, актуален вопрос оптического приближения. По моим ощущениям в CANON 350D и в NIKON D40 он слабее (я имею ввиду объективы, с которыми они продаются).
я только за никон
у меня правда D250 )))
и возьми уже Д70 и не думай даже
born 2 b happy
lolа так же, ещё один человек, который работал в компании CANON и немного разбирается в них.))
serg_anatol
Тогда уже бери EOS 400D китовый.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Хорошо же ваш товрищ разбираетсяпоэтому он наверное и "работал в компании CANON". Зеркалка - как раз и будет вам фотоаппарат не на 1 год....ибо все зависит только от набора обьективов и вашей фанатзии.
А насчет "приближения" - покупаете обектив 50-500, 100-500, 140-700и никакой цифромылозум не сравнится
правда о цене умолчу
но ведь вам же нужно "шоб далеко снимало и все было класно видно". Ну это были маленькие шутки. А
для начала хватит и Canon EF 100-300 mm f/ 4.5-5.6 USM к примеру по вполне нормальным ценам в 400$ или
Nikon 70-300mm f/ 4-5.6G AF (250$)
Nikon 28-200mm f/ 3.5-5.6G ED-IF AF (450$)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В зависимости от модели и наличия всяких штучек типа автофокуса и прочих: 700-1.5к![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки