Это у все такая лажа или тока на Сана? Отключили блин НТВ футбол и спорт.
|
Это у все такая лажа или тока на Сана? Отключили блин НТВ футбол и спорт.
Ну ты очнулся... Уж с пару месяцев, вместе с примьерой и киноклубом
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
VladMan, воровали они. Потому и доступ перекрыли.
Да я не очнулся просто забываю спросить када ж это закончится..
Я ж блин деньги плачу, причем на год вперед и за эти пусть и небольшие деньги хочу смотреть то что мне нравится.
Про воровали понятно. Ну а шо ж теперь делать? Ну купите лицензию и показывайте. Или вот так просто отключили и все. Нафих мне тада это кабельное? Я лучше себе тарелку НТВ тогда куплю один раз и все. Все равно половина из этих каналов туфта полная, смотрю от силы штук двадцать..
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5364
тут почитайте...
Все каналы НтВ+ отключили потому что украинцы незаконнно провели кабель к России и бесплатно качали у них эти каналы продавая людям . Но пару месяцев назад Российские телевизионщики обнаружили кабель скоторого украницы бесплатно качали у них телевизионную трансляцию этих каналов и сказали что оставят нам кабель если мы будем им платить .наши естественно отказались,сказали мол * мы не платили стока лет. ине будем...* ну вот и Российские власти отрубили нам кабель и теперь не намечаеться увидеть каналы НтВ+ в наших телевизорах....
Ах,и еще не путайте каналы Нтв+ с НтВ детский мир и .т.д -это разное..у нас отрубили тока НТВ+
А футбол теперь ребята будете смотреть тока на украинских каналах...Хотя если поставите себе тарелку спутниковую то хоть прямую трансляцию из Барселоны сможете смотеть)...удачи!
Будь таким,какой ты есть!
вот млин облом((
от жешь норад... на всем экономят и везде воруют ....
Социальные закладки