У кого есть сие чудо техники, а именно Sony PlayStation Portable, предлогаю знакомиться и организовывать сходки, создавать команды и т.д. ))) в общем делать все, чтоб хорошо провести время (а именно зашпилить всем дружно по сетке в GTA например)
|
У кого есть сие чудо техники, а именно Sony PlayStation Portable, предлогаю знакомиться и организовывать сходки, создавать команды и т.д. ))) в общем делать все, чтоб хорошо провести время (а именно зашпилить всем дружно по сетке в GTA например)
4 человека уже есть.
для связи icd 299160730
СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ЗЫЗ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я не такой щасливый - у меня кусок экрана в верхнем левом углу треснул (СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ЗЫЗ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
По теме на сходках меня врядли мона будет увидеть, хотя хз. И ещё - кто-то инет настраивал вай-фаевский? Думаю может точки доступа взять и раскидать на ноут и на зызу - ато хочеться иногда в теккен по сетке поиграться. И как там при игре в онлайне в том же теккен поиск по никам есть?
P.S. Правда последние недели она используеться совсем для других целей - читаю на ней Тёмную Башню Кинга. )
уу, не жалеешь ты ее
инет я настраивал, да и там настраивать то нечего, автоматически все ставишь он сам и находит точку
по крайей мере в "Выходе" стоит точка вай фая ТеНеТ, там оно определяет автоматом. А по нету я сам еще не играл, только сидел в скайпе, по страницам серфил его родным браузером и т.д.
у моего братца игор на него до утра)))))))
Тэк-с.
Сколько народу играет в зыз?
Поддерживаю идею сходок и игр по wi-fi
Ребята, кто может помочь пандору софтовую сделать. Рука с паяльником дрожит. Нужна перепрошитая псп и желание помочь.
А еще вопросКто может перепрошить псп за спасибо..а то пока выкладывать 100-200 гривен возможности нет, а псп глючит на штатной 2.5, виснет когда открываешь больше видео и прочие нагрузки делаешь...
где можно починить psp. сервисный центр какойто. чтото с ПО судя по всему. лампочка павер загорается но экран черный.
Make Love, Not War
в подвале напротив цума
"КомпмСервис" ул.Пушкинская 68.
тел.8(048)7771652
8(048)7432332
моб.8(094)9465332
email:[email protected]
www.compservice.od.ua
![]()
У меня есть PSP если что пишите в личку насчет сходки
я не против таких встреч вот моя ася 419854106 если что стучите
Тему забросили...А поиграть то хочеться!
Не знаю как другие,а я с одногруппником рублюсь в MGS:Peace Walker на парах.
Вдвоем интересно,но толпой было бы намного веселее.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
привет! У КОГО ЕСТЬ GTA 3 San Andreas???
или 2 GTA????
пишите в личку!
Социальные закладки