Девочки!
Кто и что слышал про денмассаж? Где есть в Одессе и кто уже имеет опыт? Поделитесь пожалуйста!
|
Девочки!
Кто и что слышал про денмассаж? Где есть в Одессе и кто уже имеет опыт? Поделитесь пожалуйста!
я плакал, что босой, пока не увидел безногого...
В Одессе не знаю, а в Москве вот: http://www.ladya-center.com/denmassaz
Дзен тач делает Юрий в Формуле и Наяде. руки превосходные!))))
большое спасибо!
я плакал, что босой, пока не увидел безногого...
В общем, я почитала про дзен-тач, так вот цигун-массаж - это почти то же самое, это работа с телом (физич. уровень) и энергией (ци), в основе лежит древнекитайская практика "цигун" (естественно, в том виде, в котором она дошла до современности). Т.е. делается массаж (классика) и одновременно прорабатываются каналы, точки, места застоя ци и тд... Ну, конечно при этом сам массажист должен не только "знать", но и чувствовать все эти процессы, т.е. владеть навыками работы с энергетикой (цигун примерно так и переводится: ци - энергия, жизненная сила, гун - работа, тренировка)...
А про ден-массаж я почитала, это, по-моему комплексный антицеллюлитный массаж. Просто сейчас люди любят "хитрые названия", иногда трудно продать "продукт", который носит неказистое, простецкое названье.. Ну и еще элемент новизны срабатывает... Конкуренция опять же.. Вот и приходится "продавцам" идти на ухищрения, что вы хотите - век маркетинга![]()
Социальные закладки