Собственно хотелось бы узнать какое масло Вы заливаете.
|
Mobil1
Castrol
Shell
Mannol
Esso
Азмол
Liqui moly
ZIC
Олейну
Другое масло
Собственно хотелось бы узнать какое масло Вы заливаете.
Последний раз редактировалось ODESSITT; 20.11.2006 в 15:53.
Elfом и Valvolineом список дополни![]()
заливал shell 10w40, но хочу попробовать американское масло, слышал много положительных отзывов....
Можно поступить так - Олейну убрать и Азмол...в принципе Азмол Консол и др. отечественные масла как и российского производства можно объеденить в ДР.Сообщение от ODESSITT
Total
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Castrol ,не выбирала ,просто был в машине изначально(видимо на заводе заливают).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
шелл полусинтетика...
на ней прошел около 100 тык...
после перегрева капиталил мотор, так вкладыши коленвала поставили номинального размера - ну нету износа! и это жигуль...
все детальки чистенькие... отложений нет...
пробовал мобил - понравилось...
а вот эссо и через 4 тык не темнел - моющие св-ва никакие...
американского шелла на укр.рынке к сожалению нет,в Одессе можно встретить только Мобил1 и Квакер пр-ва сша(реальное -не залепуха)Сообщение от Vitos_b
качество действительно намного выше чем европейское,правда и европу(настоящую) сейчас не найти,пользуюсь маслом Quaker State-ноль проблем на протяжении многих лет.
Эх... все эти масла да проверить бы на стенде... а потом уже и что-то по существу сказать можно...
Per rectum ad astrum!
э-ээхххх... заливал раньше Chevron произведённый в Канаде. Где-то тыщ 200. Пока его не передали в эксклюзив какой-то компании.
Сейчас заливаю PetroCanada. Тож оригинальное и генуинное масло. Мотор живёт и радуется.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Привет. А где такое заливают?Сообщение от DedMozz
А кстати если уже о маслах.. Масла которые продают в Метро. Имеют какое-то отношение к оригиналу? Как думаете?
ИМХО в Метро товары любых категорий далеки от оригинала, к сожалению...Сообщение от VladMan
смотри ЛССообщение от fort12
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
А кто чего слышал про ZIC, про него очень противоречивые отзывы, одни говорят аЦтой полный, другие хвалят!? Когда то ко мне давно из очень далекой России брательник приезжал искал и расхваливал именно ZIC себе долить, но у нас про него ни кто даже не слышал.
Сообщение от ODESSITT
Есть у нас оно. Отрицательных отзывов не слышал.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да я знаю что оно уже есть, поентому и спаршиваюСообщение от Demagog
А кто использует масло XADO? У них еще куча присадок есть, востанавливающих износ.
Когда я слышу фразу "востанавливающих износ" я эту фирму теряю навсегда.Сообщение от Ramzes
Не люблю когда меня за лоха держат...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки