собственно вопрос
|
Раньше ходил и сейчас пойду
Раньше ходил, сейчас не пойду
Раньше не ходил, сейчас пойду
Не ходил и не пойду
собственно вопрос
Ни за что!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Раньше ходила, сейчас не пойду... Все равно это ничего не изменит и в парламенте будут те же лица
Надо бы. Пока собираюсь
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Пойду, 100 пудов. Не одной же ЗУ ходить на выборы. Может это ничего и не изменит, но по крайней мере за меня по моей же вине никто ничего решать не будет.
Я уже не ходила на второй тур , когда были Янукович и Ющенко. На первый ходила, а второй - подумала - да, ладно. И чем все кончилось?!
всегда ходила, что называется примерный сознательный гражданин, а сейчас устала от их маразма, ни одного нового лица, одно и то же мессиво, это мой знак протеста!
Пойду обязательно, причем прилечу, где бы я ни был. Так все уже достало, что голосовать "против всех", как раньше, уже не могу.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не пойду,хотя раньше ходила.
надоело уже просто.в какие-то перемены не верится
мой мир обо мне заботится
Я,как ответственный пенсионер, обязательно пойду...![]()
Что же вы строем не ходите?
голосуй не голосуй, будут всё теже, да и лень ходить, они себе этим деньги зарабатывают, а нам шатайся туда сюда.
Ego Sum Lex!
Если не хотим, чтобы галицкие национал-радикалы пришли к власти опять, главой Минобраза был Вакарчук, а МИД Огрызко- НУЖНО ИДТИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Фактически, не ходя на выборы, мы отдаем свои места радикально настроенным галичанам, а они русскму населению ещё больше начнут "гайки закруивать" и ноги о нас вытирать.
Мы этого хотим добиться своим "протестным" игнорированием выборов?
Обязательно пойду. А то опять скажут - раз Тягнибок прошёл в Раду, то его поддерживает вся Украина.
Социальные закладки