Вот обратил на это внимание, что я всегда любил девушек, которые даже на 80% не были моим идеалом
Думаю у других тоже самое
Что скажите на это?
Вот обратил на это внимание, что я всегда любил девушек, которые даже на 80% не были моим идеалом
Думаю у других тоже самое
Что скажите на это?
Последний раз редактировалось V_efire; 03.08.2010 в 18:06.
А ты идеалы поменяй и все станет на свои места)))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Мы влюбляемся как раз в свои идеалы, просто всегда боимся их озвучить, даже для себя
А может твои идеалы на самом деле и не были идеалами?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
та влюбляемся мы в идеалы...хуже когда это не ответно....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Идеал - это образ, который создает наш мозг. Заодно он и шлифует всякие неровности характера, сглаживает огрехи и плохие стороны человека. Но рано или поздно этот идеал станет таким-же человеком, как и все остальные: с друмя руками, двумя ногами, одной головой, носом и т.д., со своими индивидуальным чертами характера. Да и чтобы влюбиться в "идеал", его нужно сначала создать и понять, чего хочешь. А многие задавались вопросом - что есть идеал ДО того, как встретили своего(ну типа) человека? Черта-с-два![]()
идеал это сознательное. например какие-то выделенные качества.
а влюбленность часто происходит спонтанно, как "удар молнии", увидел человека, торкнуло, хотя ты про него ничего толком и не знаешь.
если в башне дребедень....
Потому, что идеала не существует.Никогда не было и не будет. Это глубокое заблуждение и ошибка всех строящих идеалы...
Строя воздушные замки в своём сознании вы пререкаете себя на одиночество, тщетно ища в каждом потенциальном человеке тот самый идеал. И каждый раз не находя (т.к идеал не жизнеспособен, скажем так) его разочаровываетесь. И дальше ищете а жизнь идёт...вы не молодеете, так и пролетит всё.....а когда жить?...любить, творить, воспитывать детей...всё в поисках..я видела многих таких мечтателей..некоторые одумываются, учась на своём горьком опыта, но уже поздно..а другие в святом неведении в свой пунктик так и уходят из жизни на смертном одре.
А теперь по существу. Вот возьмём конкретного человека, он ищет идеал, ищет..ищет..а он его достоин?...нет скажу я Вам...почему? Да потому, что он сам не идеален. А просить всегда нужно только то, что ты заслуживаешь..и потянешь..Спрашивая людей: Что ты ждёшь от любви? Я получаю немалый список "требований"...такой длиииненький листок..с тележкой в придачу.. А ты всё это можешь дать в замен? И в ответ: Тишина..Конечно не может...И в итоге, то, что он\она может дать..помещается в самом лучшем случае на Бумажке формата А5.
В наше время с такой жуткой пропагандой идеалов красоты, которые лезут из всех щелей...становиться страшно за могзи людей...
Откройте любой мужской и женский журнал и Вы увидите много глянцевых картинок, с так называемой "дольче витой" и фото "идеальных" женщин и мужчин. Шаг в лево вправо - расстрел...как ты не 1.80? О Боже!..это всё конец света. .Что? Ты весишь 50 кг при 175? Да ты корова!...Так мыслят модельеры..судя по габаритом булемийно-анарексичного вида моделям..
Если вы встречаетесь\живете\вас тянет (нужное подчеркнуть) к девушкам не забитого в ваш мозг идеала, а наоборот, значит этот тип девушек и есть Ваша пара...та кто Вам подходит по настоящему .т.к свой организм и инстинкты не забьёшь так легко..идеалом...сказкой..
Всё вышенаписанное ИМХО в N - степени, где N спешит к бесконечности. Написано без претензий к кому либо.
бла бла бла
Otmor domesticus vulgaris
Совсем не факт, что получив Ламборджини Вы прям несказанно обрадуетесь ей как авто (возможности ее себе позволить-да), ибо ну реально она, шо табуретка жесткая же)
Так и с людьми, главное , чего мы собственно ждем от отношение-это удовольствие, не факт, что нам для удовольствия нужен идеал,вернее то, что каждый считает идеалом.
Социальные закладки