В монастыре под Одессой возрождается скандальная религиозная группа начала XX века. Верующие уверены: именно здесь произойдет второе пришествие Христа.
|
В монастыре под Одессой возрождается скандальная религиозная группа начала XX века. Верующие уверены: именно здесь произойдет второе пришествие Христа.
Несколько лет назад наделало много шуму дело «пензенских затворников». Тогда 30 человек ушли жить в пещеры в ожидании конца света. Эта история может повториться и в Украине. В Одесской области, кстати, одном из центров сектантства, обитают последователи одиозного движения иннокентьевцев, разгромленного в годы Гражданской войны. Их довольно много (несколько тысяч), и количество адептов увеличивается! Но большинство живут на территории Румынии и Молдовы. Одесские иннокентьевцы верят в скорый апокалипсис и намерены встретить его в подземном монастыре, построенном в 1913 году между селами Липецкое и Куйбышево.
И что? Каждый с ума по-своему сходит. Ждет себе народ личного апокалипсиса - пусть ждет...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
продвинутые сектантыПрямо таки бомбоубежище строют
![]()
Вперде Роисся!
А что это за подземный монастырь????
14.09.2011 еще один ангелочек....
Внимание!На ступеньках к пляжу "Дельфин",стоят какие-то молодые люди(сектанты,иеговцы),лет 20-30,точно сказать не могу,каждый раз они меняются...как их узнать?Ответ:Обычно стоят 2 человека и деревянный стенд с названиями книг:
"Пробудитесь!!!(там разные части книг)",причём гады стоят и бесконечно с таким лицом:.Бесконечно,но главное,что не пристают,но люди иногда клевали...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.
липецкое это под котовском
rb20e
Особенно мне запомнился пятый конец света, шестой, одиннадцатый и двадцать первый.
А во время последнего я была в командировке; говорят, ничего особенного.
Кто знает: "Оранта" нормально выплатила страховки? или у них тоже конец света уже не является страховым случаем?
А в каком монастыре и где под Одессой?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки