Кто может подсказать: на оперном театре,вероятно,поселились обезьяны,орлы и ещё кто то! Что жа крики раздаются к рыши???? или это рекламный трюк?![]()
|
Кто может подсказать: на оперном театре,вероятно,поселились обезьяны,орлы и ещё кто то! Что жа крики раздаются к рыши???? или это рекламный трюк?![]()
специальное устройство, которое призвано охранять оперный от голубей, которые якобы слишком быстро и слишком сильно испортят всю красоту, так долго там создававшуюся.
благими намерениями, как говорится, сами знаете куда дорога выложена.
тот "мудрый" начальник, который отдал приказ на установку данного устройства забыл подумать (что, судя по всему делает довольно часто, если вообще думает) о людях, которые живут возле оперного.
самое смешное, что устройство не стоит на месте, а успевает разворачиваться в разные стороны, судя по всему там есть часовой механизм. таким образом, в разное время дня и ночи оно не только отпугивает голубей, но и пугает, то жителей пале-рояля, то жителей переулка чайковского.
думается мне, что своей естественной смертью данный приборчик не умрет...
На Дерибасовской, в парадной дома тоже слышно. Когда первый раз услышал мне показалось, что кто-то птичку (канарейку, попугайчика или целую стаю оных) мучает голодом. Хорошо, что я ошибся, но всё-таки плохо, что так громкоА голуби на оперном всё равно сидят и гадят
Сам видел...
Столько раз уже об этом слышала, надо будет самой пойти послушать.. А это только вечером?
Была такая тема. Учитаесь юзать поиск по форуму.
Социальные закладки