Кто то может подскажет где у нас в Одессе можно к магнитофону челенджер ch-9800 подключить Юсби вход?Всем спасибо!)))Буду благодарен...
|
Кто то может подскажет где у нас в Одессе можно к магнитофону челенджер ch-9800 подключить Юсби вход?Всем спасибо!)))Буду благодарен...
Вкрутить USB вход в Challenger CH-9800 вряд ли получится. 99.9% что не получится.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ФМ - тюнер тебе в помощь, других вариантов нет
Учись жить по средствам!
)Спасибо конечно.Я радио не слушаю.Челенджер на Ди Ви Ди стоит смотреть а на аудио сиди поставил пионер 88.Хочу их в кучу собрать а то у челенджера аудио не валом.И вот сразу бы и Ю с бишку бы установил.Что никаких таких блочков-переходников еще не придумали?(((
фм тюнер читает с флешки мп3 и передает ее на волну автомагнитоле
Учись жить по средствам!
А!Да я понял.У меня валяется такой где то.Его же слушать совсем не реально.Там одни помехи.А мне еще и ди ви ди нужно а не аудио.Спасибо за совет.
я даже не предлагал такой изврат, это как на мерс жигульские колеса ставить
А учитывая, что фишка Challenger CH-9800 это поддержка видео, то даже не жигульские, а от пулемета "Максим".
З.Ы. Но идея достаточно достойная.. только в городе куча помех, а как фонит электроника машины знает только её хозяин.
З.Ы. На есть Challenger CH-9800 видеовход... искать и подключать простенький ДВД плеер с ЮСБ входом.. тоже вариатнище еще тот![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Во.Спс!Это уже интересно!!!и по цене думаю не дорого!)))Хороший вариант если не замутится как я хотел)))
Социальные закладки