Опять к нам приехали уважаемые гости.
Опять все самые лучшие дороги перекрыты, по ним возят этих смамых гостей. Опять забирают машины с улиц эвакуатором. Утром не пустили на работу, гоняли как террориста пока не отъехал за квартал. Работаю на Пушкинской так что это происходит регулярно. Ехал вечером домой, видел как убирали машины с платной стоянки возле вокзала! А ведь люди заплатили за это деньги!! Интересно никто не пробовал подать в суд.
Сегодня утром дежавю. По проспекту Шевченко на каждом перекрестке сотрудник. И так аж до самой Думской. Опять не пустили на работу. Интересно можно ли получить информацию сколько сотрудников работают для того, чтобы эти гости возили свои задницы по улицам без машин? Я думаю городским властям проще за наши же деньги купить вертолет и перестать издеваться на жителями города.
И есть ли еще где-то такая страна, где при приезде каждого очередного божка, попросту плюют на людей которые тут живут. И неужели им интересно ездить по пустым улицам?
Честное слово , достало!!! Когда я не могу подъехать к работе, когда не могу попасть домой стоя в пробке и ожидая минут сорок когда эта задница проедет по дороге, когда мою машину пытаются забрать эвакуатором, хотя я и так отъехал от дороги достаточно далеко. Я НЕАВИЖУ приезжающих в Одессу чиновников!!!!!

Тема:

Социальные закладки