Любовники и любовницы, все сюда .
Очень интересно выслушать мнения народа чем руководствуются как мужчины так и женщины , ищущие приключения с женатыми или замужними.
[mod] cоздание тем, аналогичных существующим
Любовники и любовницы, все сюда .
Очень интересно выслушать мнения народа чем руководствуются как мужчины так и женщины , ищущие приключения с женатыми или замужними.
[mod] cоздание тем, аналогичных существующим
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.04.2010 в 16:07.
Моя близкая подруга уже много лет регулярно встречается с женатым мужчиной, который естественно не собирается уходить из семьи.
Может где-то они и любят друг друга , но кроме слёз и переживаний особенно в праздничные дни она не испытывает.
Она страдает от любви своей к нему ,считает себя не свободной для других отношений, понимая , что идут годы и общих детей её объект вожделения не хочет, своих двое.
И он "хорош" , сам ничего дать не может и уйти не даёт.
Жалостно мне на это всё смотреть, вот и решила услышать мнения людей побывавших в таких ситуациях.
Я всегда считала так, что это можно делать но только для здоровья, никакой любви потому, что кроме мучений это ничего не даст, была любовницей, но у нас были ровные отношения никто ничего не требовал друг от друга! В семью я не вмешивалась мне это не надо было, а те кто меня решат осудить скажу так, сволочь не я, а тот кто гуляет!
Можно их в резервацию загнать, где они будут вместе думать, как мужиков из семей уводить. Уверенна, что любимый этой подруги не беден и дает ей на жизнь пару коп., а если так много лет не уходит из семьи, то помурижит ее еще пару годков и потом будет продолжать жить со своей женой и внуков растить, а она бедолага будет искать себе следующую любовь. Я их и любовницами назвать не могу они скорее содержанки, готовые отплатить телом за простые блага.
Есть такие темы на форуме. Навскидку:
Раз:
https://forumodua.com/showthread.php...E2%ED%E8%F6%FB
Вот вторая:
https://forumodua.com/showthread.php...E2%ED%E8%F6%FB
Смысл их плодить?
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Ну это не дай бог кому-то узнать! А по поводу отношений в семье, так они не всегда являются причиной адюльтера, бывает, что доступность дам играет не маловажную роль в этом. У меня вопрос-а сейчас(побывав женой) вы смогли бы стать любовницей женатого мужчины или мировозрение поменялось?
если у мужчины дома не все в порядке,то он найдет себе оттдушину там,где его понимают с полуслова и не устраивают скандалов по пустякам только потому,что 17 лет прожито вместе...
мало кто заводит роман со "случайными" дамами на "одну ночь"...
любовники и любовницы-это уже совершенно иная плоскость отношений...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Высказываю свою точку зрения женщины, которая уже больше 10 лет живет с мужем, никогда не вступала в интимные отношения с женатыми мужчинами и чтит святость брака-я против прилюбодеяний!!!!Для меня женщины, которые лезут своими тушами в чужие семьи-сродни резиновым вагинам, которые можно приобрести в любом секс-шопе, а мужья, которые позволяют себе такое-твари приручившие одну женщину и удовлетворяющие свою похоть где попало!!!!!
Повторю-это сугубо моя личная точка зрения, стремления переходить на личности не было!
А вот это уже не мои слова, а статистика:
По социологическим опросам внебрачные контакты чаще всего объясняются половой потребностью, не связываемой с недостатком эмоционального и духовного общения. Большей частью эта потребность удовлетворяется со случайными, малознакомыми партнёрами или в мимолётных связях с давними знакомыми, сослуживцами (так называемый служебный роман), одним из супругов друзей и т. д. Внебрачные связи могут провоцироваться временным отсутствием одного из супругов, алкогольным опьянением, ослабляющим внутренние запреты.
Социальные закладки