Тема: Хамство глухонемых в трамвае №18

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Хамство глухонемых в трамвае №18

Хочу поделиться историей, которая вчера произошла с моей женой в трамвае №18.
    На этом маршруте часто ездят глухонемые подростки, по-моему, в спец школу.
    Как они ведут себя там - это просто жесть!
    Летом жрут семечки и бросают мусор в открытые окна, но это ладно.
    А вчера было так: в трамвае около 15 мест занимали глухонемые подростки, парни. Когда заходили люди пенсионного возраста, никто и не думал вставать, уступать место. Одна женщина сделала замечание - ноль реакции, второй раз - один из этих быков замахнулся на нее и чуть не ударил! Жена говорит, женщина была на грани сердечного приступа, весьма немолодая. Над ними (глухими) стоят шатаясь старики, они ноль на массу!
    Я хочу обратиться к преподавателям этой школы - обратите внимание на воспитание ваших подопечных. Хоть они и обделены природой, но пилюлей выхватить могут по полной, как нормальные!!! И к кондукторам - вы хоть делайте замечание, а то как левак в карман класть - всегда пожалуйста, а посадить пенсионера - вы не видите что ему место не уступают.
    При этом, эта глухонемая шобла ездит бесплатно - они же обделенные, им льготы положены!
    ..жаль что я не езжу в трамваях, очень захотелось прокатиться на этом маршруте для проведения воспитательных бесед на месте.
    Мы же рвемся в Европу, давайте хоть вести себя нормально, не как забыченная мразь!!!

2. Вверх #2
    Стисняшка Аватар для sonyka
    глухонемая шобла?

ущербный ты... герой выискался, аж смелости хватает заявлять о своей готовности воспитывать детей-инвалидов, очень хотелось бы, чтобы когда ты решишься на подобное "геройство" рядом нормальный мужик оказался
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    глухонемая шобла?

ущербный ты... герой выискался, аж смелости хватает заявлять о своей готовности воспитывать детей-инвалидов, очень хотелось бы, чтобы когда ты решишься на подобное "геройство" рядом нормальный мужик оказался
    да уж.... вот вот и думаешь... а судьи КТО?

4. Вверх #4
    User banned
    глухонемая шобла?

а если такой "ребенок" (речь шла о 14-16 летних "детях") изобъет в трамвае Вашу мать, за то что она сделала ему замечание - Вы также "бодро" будете настроены?

5. Вверх #5
    User banned
    глухонемая шобла?

рядом нормальный мужик оказался
    к сожалению, все "нормальные" мужики, сидя на сидениях, смотрят с энтузиазмом в окна, когда заходят пенсионеры или беременные

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей, которая вчера произошла с моей женой в трамвае №18.
    На этом маршруте часто ездят глухонемые подростки, по-моему, в спец школу.
    Как они ведут себя там - это просто жесть!
    Летом жрут семечки и бросают мусор в открытые окна, но это ладно.
    А вчера было так: в трамвае около 15 мест занимали глухонемые подростки, парни. Когда заходили люди пенсионного возраста, никто и не думал вставать, уступать место. Одна женщина сделала замечание - ноль реакции, второй раз - один из этих быков замахнулся на нее и чуть не ударил! Жена говорит, женщина была на грани сердечного приступа, весьма немолодая. Над ними (глухими) стоят шатаясь старики, они ноль на массу!
    Я хочу обратиться к преподавателям этой школы - обратите внимание на воспитание ваших подопечных. Хоть они и обделены природой, но пилюлей выхватить могут по полной, как нормальные!!! И к кондукторам - вы хоть делайте замечание, а то как левак в карман класть - всегда пожалуйста, а посадить пенсионера - вы не видите что ему место не уступают.
    При этом, эта глухонемая шобла ездит бесплатно - они же обделенные, им льготы положены!
    ..жаль что я не езжу в трамваях, очень захотелось прокатиться на этом маршруте для проведения воспитательных бесед на месте.
    Мы же рвемся в Европу, давайте хоть вести себя нормально, не как забыченная мразь!!!
    ну вы тут высказались-и что,думаете,кто-то пойдет в школу и будет просить учителей повлиять на молодежь? так сильно хотите защитить пенсионеров-вперёд в школу и описывать проблему.все,что вы описали-очень плохо, но расскажите мне,плиз,каким образом сделали замечание этим глухим детям? если они не слышат и не понимают,что им люди говорят? или женщина им сделал замечание на языке жестов?...а ,может,махнула рукой на них? ну так и реакция соответствующая?на нее тоже махнули рукой.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    к сожалению, все "нормальные" мужики, сидя на сидениях, смотрят с энтузиазмом в окна, когда заходят пенсионеры или беременные
    так,оказывается,норма и для нормальных,не глухих-сидеть рядом со стоящими немощными?а глухие дети смотрят и учатся.чему удивляться?

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ...плиз,каким образом сделали замечание этим глухим детям? если они не слышат и не понимают,что им люди говорят? или женщина им сделал замечание на языке жестов?....
    Она показала жестом на стоящую над "дитятком" старушку, он видел и обратившуюся женщину и тем более старушку. когда оно отвернулось в окно, женщина похлопала его по плечу, на что оно вспрыгнуло и замахнулось, направляя удар кулака в лицо женщине.

9. Вверх #9
    User banned
    в общем, реакция социума понятна. тема закрыта.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права