Хочу поделиться историей, которая вчера произошла с моей женой в трамвае №18.
На этом маршруте часто ездят глухонемые подростки, по-моему, в спец школу.
Как они ведут себя там - это просто жесть!
Летом жрут семечки и бросают мусор в открытые окна, но это ладно.
А вчера было так: в трамвае около 15 мест занимали глухонемые подростки, парни. Когда заходили люди пенсионного возраста, никто и не думал вставать, уступать место. Одна женщина сделала замечание - ноль реакции, второй раз - один из этих быков замахнулся на нее и чуть не ударил! Жена говорит, женщина была на грани сердечного приступа, весьма немолодая. Над ними (глухими) стоят шатаясь старики, они ноль на массу!
Я хочу обратиться к преподавателям этой школы - обратите внимание на воспитание ваших подопечных. Хоть они и обделены природой, но пилюлей выхватить могут по полной, как нормальные!!! И к кондукторам - вы хоть делайте замечание, а то как левак в карман класть - всегда пожалуйста, а посадить пенсионера - вы не видите что ему место не уступают.
При этом, эта глухонемая шобла ездит бесплатно - они же обделенные, им льготы положены!
..жаль что я не езжу в трамваях, очень захотелось прокатиться на этом маршруте для проведения воспитательных бесед на месте.
Мы же рвемся в Европу, давайте хоть вести себя нормально, не как забыченная мразь!!!
Социальные закладки