Тема: Приморский бульвар - проезд закрыт

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Жрець форуму

По умолчанию Приморский бульвар - проезд закрыт

сегодня с утра был не в очень благодушном состоянии, когда обнаружил маленькие такие бетонные цветочницы на подставочках поперек въезда на Приморский бульвар со стороны мэрии
    может оно конечно и обоснованно...
    вначале закрыли переулок, открыли бульвар, теперь - кватит и бульвар закрыли

так что кто там ездит - не отлавливайтесь
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    такое впечатление шо все делается шоб у нас пробок было побольше. Козлы!

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMan
    так мыслят люди, сидящие в своём танке и лишь изредка вылезающие мз него...

а ещё существуют нормальные люди, которые хотят отдыхать в местах "общественного отдыха", таких как дерибасовская/приморский_бульвар/парки/побережье/etc, а не слушать рокот моторов и нюхать продукты сгорания бензина и дт.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Serge

а ещё существуют нормальные люди, которые хотят отдыхать в местах "общественного отдыха", таких как дерибасовская/приморский_бульвар/парки/побережье/etc, а не слушать рокот моторов и нюхать продукты сгорания бензина и дт.
    полностью согласна, но вчера проезд уже открыли, его закрывают, когда в Лондонской занят Прездентский 2-х уровневый нумер- наблюдения заинтересованной журналистки
    вместе мы сможем всё!!!

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    но вчера проезд уже открыли, его закрывают, когда в Лондонской занят Прездентский 2-х уровневый нумер- наблюдения заинтересованной журналистки
    а, ну тогда:
    Козлы!

6. Вверх #6
    Жрець форуму
    его часом не Жириновский занимал?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

7. Вверх #7

Прошу прощения, я на своем танке что, еду по Приморскому бульвару или по проезжей части которая у Приморского бульвара? ИМХО от перекрытия проезда машин там не меньше :lol:
    А Вы не задумывались о тех людях которые хотят жить в тишине а не "слушать рокот моторов и нюхать продукты сгорания бензина " от пробок на тех улицах которые перегружены из-за закрытия этого проезда? А о загрязнении нашего города от стоящих в пробке машин? А о тех людях которые спешат? И может быть спешат именно Вам на помощь?

Козлы!! И те кто перекрывает, и те кто не может спланировать движение в одессе наиболее оптимально.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для valentina toshina

Прошу прощения, я на своем танке что, еду по Приморскому бульвару или по проезжей части которая у Приморского бульвара? ИМХО от перекрытия проезда машин там не меньше :lol:
    А Вы не задумывались о тех людях которые хотят жить в тишине а не "слушать рокот моторов и нюхать продукты сгорания бензина " от пробок на тех улицах которые перегружены из-за закрытия этого проезда? А о загрязнении нашего города от стоящих в пробке машин? А о тех людях которые спешат? И может быть спешат именно Вам на помощь?

Козлы!! И те кто перекрывает, и те кто не может спланировать движение в одессе наиболее оптимально.
    ПРЕТЕНЗИИ К ДЕ РИБАСУ НО ОН СЕЙЧАС ВО ФРАНЦИИ
    вместе мы сможем всё!!!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    ПРЕТЕНЗИИ К ДЕ РИБАСУ НО ОН СЕЙЧАС ВО ФРАНЦИИ
    Де Рибас не при делах. Когда он проектировал тут тока на лошадях и ездили. И я думаю им было вполне комфортно.
    Маемо те шо маемо. И лепить надо из того шо маемо. Просто нужно ДУМАТЬ, РАБОТАТЬ и ПРИУМНОЖАТЬ, а не ПОДРАЖАТЬ, ВОРОВАТЬ и ДЕЛИТЬ. :wink:

10. Вверх #10
    Жрець форуму
    вообдще-то проэктировал Одессу Де Волан = )

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    конечно задумывался. и считаю, что едить на автомобиле по городу без особой надобности неразумно и глупо. да, бывает необходимость.. спешить на помощь... но кататься например по магазинам или просто кататься... по-моему, можно и пешком ходить для разнообразия, или на велосипеде, кому как больше нравится. даже на работу. по крайней мере в пределах района.
    но многие люди, владеющие авто - несознательные, а порой просто моральные уроды. и вот из-за таких улицы и переполнены, и воздух слишком грязный (а не из-за тех, кто закрывает проезды по всяким закоулкам, ведь от открытых проездов машин в городе не меньше и воздух не чище.).

12. Вверх #12
    Жрець форуму
    Serge, тебе нравиться ехать в маршутке в час пик? (пешком пару часов)
    тебе нравиться когда приехав на работу в таком состоянии все рычат
    когда не останавливается ни одна проходящая машина, что бы подвезти тебя сознательного, оставившего свою не портить воздух?

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    NeoZ, нет.
    я и не предлагал эти варианты, как альтернативу.
    по поводу проходящих машин - уж лучше такси.
    да, и в часы пик /ехать минут 40/ пешком получается быстрее /минут 30/, проверено.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Serge, тебе нравиться ехать в маршутке в час пик? (пешком пару часов)
    тебе нравиться когда приехав на работу в таком состоянии все рычат
    когда не останавливается ни одна проходящая машина, что бы подвезти тебя сознательного, оставившего свою не портить воздух?
    несерьёзно - стоять в Одессе в светлое время нужно максимум 10 минут
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

15. Вверх #15
    Жрець форуму
    И снова я вчера получал глубое моральное удовлетворение.... словам предела моим не было...
    Только теперь я ехал от Дюка...
    Возвращаться пришлось дальше.
    Что там говорили про загазованность? От того, что я там два раза проехал - лучше стало?

Хоть бы знак вешали, редиски :gai:

16. Вверх #16
    Сейчас проблема загруженности на дорогах не стоит остро разве что для Африки. Пробки сейчас везде,в любом большом городе.И я уверен,что неоднократно мэрия поднимает этот вопрос,да только ,что они могут сделать?? на решения этой проблемы нужны миллионы и миллионы гр, которых нет.И я считаю закрытия улиц для автомобилей это не выход. Нужно строить новые дороги,как-то прокладывать маршруты,по окраинам,но без светофоров!!!!!!! ,по любому будет быстрей,а на пересечении двух дорог ставить не светофор,а строить мост и для пешеходов побольше переходов над дорогой или под дорогой. Я понимаю,что это как утопия,но какие другие выходы???

17. Вверх #17
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вы что, не знаете? Это оградка специальному новому мемориалу, который называется "Палатный городок в поддержку Виктора Януковича". Там все палатки за него - я видел. Только в палатках никто не живет. Да и кто согласится даже за деньги на бетонных плитах спать...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #18
    Жрець форуму
    Скептик, ну палаток там целых две -
    одна внутри сине-белая, а дугая снаружи - помаранчевая, метрах в 4-5
    днем даже народ толпится, обсуждает = )
    ночью не был не видел остаются или нет, но все равно ДОСТАЛИ!!!

19. Вверх #19
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    NeoZ, Я имею виду жилые палатки, псевдожилые (простите за каламбур). Агитки я уже не беру во внимание... А палаток там далеко не две - там их порядка 15 штук. Такие все чистенькие, красивенькие - загляденье...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Скептик
    NeoZ, Я имею виду жилые палатки, псевдожилые (простите за каламбур). Агитки я уже не беру во внимание... А палаток там далеко не две - там их порядка 15 штук. Такие все чистенькие, красивенькие - загляденье...
    Это демократия по Боделану...Делается вид, что представлены обе стороны-а вчерась на толчке, не в смысле на очке, а на 7км-менты пред приездом Янучка сдирали все плакаты и оранжевые ленточки и опять бесь город в голубом-на это бабки есть, на газ нету у этого козла, а еще пиз.дит про отсутствие административного рессурса.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права