Перерыл все закоулки памяти не могу понять. В честь чего громыхало минуты 3 ого-го в 23 часа!
|
Перерыл все закоулки памяти не могу понять. В честь чего громыхало минуты 3 ого-го в 23 часа!
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.07.2007 в 22:38.
Рок-фестиваль "Лестница" на Потемкинской сегодня. Может, оттуда?
точно оттуда
с окна наблюдал
красиво....
Мне понравились ведущие, которые призывали кричать НЕТ наркотикам, сексу и беспределу! Я могу монять про наркотики и беспредел, но чем им секс не угодил![]()
А кто-то был вчера на этом концерте? Что там такого интересного? Знакомый написал, что стояли как селёдки в банке, не двигались даже, такой вот пресс....
на самой лестнице - может быть...
хотя экраны показывали что там даже потанцевать места были, что некоторые с успехом делали.
а вот совсем рядом с фуникулером можно было чудно насладиться видом и звуком, попивая пиво сидя на травке.
мне фест понравился. салют был просто офигительный!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Я был внизу - сидеть было место более чем достаточно.
Концерт понравился, ВВ отжёг по полной, молдаване тоже молодцы. Американцы неплохо - музыка стильная, видно, что профессионалы.
Мумия не слушал - нелюблю...
Был на том концерте сверху возле памятника.. Звук плохой практически не разобрать нормально слов, видео на картинке не качественное.. просто постояли попили пивка поговорили и ушли.. Технические аспекты концерта не понравились.. Место выбрано неудачно.
Был на концертах гораздо менее извесних групп а позитива и удовлетворения массу получил, а тут увы такого не было по крайней мере для меня и тех кто был со мной..
Inzerion
вы б ещё на дерибасовской стояли и слушали бы.
по центру и, естесвенно внизу у пульта, звук был достаточный для таких мероприятий. даже на аглицком половина слов понял -)) хорошая операторская работа. экраны, конечно не hdtv, их бы чуточку больше бы или ближе...а картинка нормальная. а вообще, кто хотел получить удовольствие, тот его получил.
из нелепостей могу отметить только спонсорство. ну радиоканалы и телеканалы ещё понятно, даже мерию можно поянть. а нафига этот канстракшын?! кто, из тех 100 тыс людей, целевая аудитория?)))
блин .. но почему его нельзя было на выходных сделать
вечно самое интересное среди недели делают
А на выходных опять не будет никаких открытых концертных площадок.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH
вселенский облом ни кто не отменял.
и обратите внимаение на банер... брама оупен эйр)) тыцтыцтыц!
Смотрела Прямой Эфир на Гласе. Мумик... мумик... человек, чьими мини- постерами ифотографиями были обклеены все мои нархозовские конспекты... цатилетней давности...))) опопсеееелллл.. Ждем Ганю? ) "какие люди, какой здесь народ...."
Социальные закладки