Свежачок...
Сегодня в гости приехал друг из Днепропетровска. Днем как положено - поход на море. Вечером прогулка по городу... Ходили, устали и, проходя мимо Пан-Пицы на Дерибасовской решили зайти. Сев за столик, определилсь с выбором... Наш гость среди прочего заказал себе кусочек торта "Наполеон"... Заказ принесли быстро. И вот он собрался насладиться вкусовыми качествами внешне аппетитного тортика, откусил один кусочек, откусил второй....Резко изменился в лице и очень эмоционально проинформировал нас о том, что вместо сахарной пудры торт обильно посыпан СОЛЬЮ!!!
Мы тут же позвали официантку, та естественно была в шоке, извинилась и принесла другой кусок торта. Парень при ней его попробовал, удостоверившись, что на нём уже то, что там и должно быть... Мы похохотали, повозмущались... И тут вдруг нежно улыбаясь, подошёл администратор, чтобы объяснить всю ситуацию (диалог между адм-ром и моим другом):
-Добрый вечер, я администратор! Я вижу вам уже принесли другой торт.
- Да, принесли (без энтузиазма в голосе). Это конечно ооочень не красиво!
-Мы приносим вам свои извинения. Дело в том, что на кухне перепутали, и вместо сахара посыпали торт солью...
- Я вообще-то догадался...
- Нет, вы понимаете - там, на полке стоят две одинаковые емкости, в одной сахар, в другой соль!
- Тогда пишите на них большими буквами, чтоб люди не путали!
- Там написано, просто они были повёрнутыми надписями в другую сторону!
- Очень хорошо (с нескрываемым раздражением)!!!
- И вам же принесли другой торт!
- Еще бы не принесли! А если бы вам нужна была туалетная бумага, а вам принесли нождачку - как бы вы отреагировали?!
Феноменальный ответ адм-ра: ТАК ЭТО БЫЛО БЫ ВИДНО, А ТУТ ЖЕ БАНКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Трое за нашим столиком и еще четверо за соседним упали, как говорится РЖУНИМАГУ. Администратор удалился под дикий хохот...
Друг не успокоился, попросил жалобную книгу, в которой, кстати, было достаточно всяких ругательств от других посетителей.
Вот так.Плохо что такие у нас пробелы в обслуживании, но посмеялись от души.Нарочно не придумаешь.
А кому приходилось лакомиться подобными « вкусняшками » ?
Социальные закладки