Какие клубы вы посещяете????? :?:
|
Какие клубы вы посещяете????? :?:
я вот начал предпочитать промобьекты, потому что там круто!
Вижу цель, не вижу препятствий
нуу это потаму шо ты там первый раз побывал..и енто показалось чем-то суперским).а они то не так часто бывают...притом звЫняйте но зимой на выездах енто лажа..потому что холодно
.гыы а вот когда-нить будет карошое текно в клубе..вот ты еще туда сходи.)) в прошлом году на фашисте в космо вообще разрыв быылл..
)
а по теме:..Щас ничего не предпочтиаю( потому что привередливая,блин)...в прошлом году зимой было тока Космо,оно за тот сезон ооочень изменилось и в лучшую сторону..летом был ОС..
если открытие клуба ДЖУС..наконец-то произойдет то туда буду ходить..надеюсь))
первый раз всегда незабываемо.
на Фашисте всегда разрыв!! Музыка+безумный звук+всякая дрянь в крови+то чтьо он творит за пультом от этого всего просто хочется скакать до потолка!!! Фашист это всегда незабываемо!!!! блин когда-же его привезут...
Предпочитаю в те клубы, где тепло и сухо) Нет орущей в ухо музыки,хамов официантов и редких быков охранников...
)))
летом - ОС... в остальное время - как получится...
Молодежь посещает большенство дневных дискатек, например такие как Шереметьво , Plazma и т.д :dance_3:
баян, на дневных быков больше чем где либо.
ходила и буду ходить на разные дискотечки!
и вечеринки!
хе хе хе))Сообщение от Лизка
Я тоже начинал с дневных в Чикаго лет 6 назад)))тогда мне казалось что лучше не будет)))
у кого-то есть фото с промобъектов :)?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Nat, пасиба
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Оо..даже знакомые лица на фотках узрела..Это ж надо
Повеселили.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Лизка, Да, особенно Plasma - молодежный клуб. Сколько там был - человек 10-15 от силы встречал. Все остальные за 30-40...(если конечно молоеж , как и должна подразумеватся, до 30)
Can't stop the world, can't stop desire.
у нас в Одессе нет нормальных зимних клубов.
разве что ездить на вечеринки которые утраивают разные радио станции....
вот Летом ето дело!
смотря какую музыку слушать, если прёт от клубняка, то можно в сказку или Палладиум, а вот если что-то конкретное...........................РнБ например, то прямая дорога в метео , там оббалденная публика, почти вся молодежь.....
R&B-клуб «МЕТЕО»
На сегодняшний день самое модное и стильное направление в европейской музыке. Данный клуб, который является 2-м уровнем и 2-м танцполом «Палладиума» имеет огромную популярность среди модной и современной молодежи города. С четверга по воскресенье - 4 ночи Любви, Удовольствий и жарких танцевальных ритмов от резидентов клуба DJ BIG-G и DJ HOT JUICE
They say I'm really sexy,
The boys they wanna sex me.
They always standing next to me,
Always dancing next to me,
Tryin' a feel my hump, hump.
Lookin' at my lump, lump.
U can look but you can't touch it
nigggggaaaaaa
Нет у меня фаворитов среди ночных клюбов!! Просто езжу туда де будет классное пати и чтоб без пафоса и жирных пантов, нелюблю бычьи клубы мне там хватает 10 мин...и я домой!
О, товарисч. :super: :wink:Сообщение от TTR
Мы ходим не ради места и людей, а ради музыки
Социальные закладки