у меня класная мать, видео gtx275 акустика лохотеч x5500 нужна ли звуковая карта для муз, в корооке покричать,акустика подключена через коаксиал,погите если есть вожможность,время и метод проб и ошибок
|
у меня класная мать, видео gtx275 акустика лохотеч x5500 нужна ли звуковая карта для муз, в корооке покричать,акустика подключена через коаксиал,погите если есть вожможность,время и метод проб и ошибок
если акустика подключена по коаксиалу то можете не заморачиватся со звуковой.
встроеный звук далеко не идеален, я бы заменилнужна ли звуковая карта для современых компов
«Логіка – таблетка від зомбування»
Раз возникаю такие вопросы, значит не нужна.
Иначе бы ты и так знал что такое АЦП, АЧХ и т.д и акустика у тебя была бы другая. Ты ответь на вопрос - что тебя не устраивает в существующей, когда ты поймешь то у тебя будет 3 пути:
1. Ну его тратить еще столько денег.
2. Попытаться купить более качественную карточку и акустику.
3. Перейти в разряд любителей высококачественной акустики, где кабель стоит от $100 за метр и т.д.
Оно тебе надо?
нужно сначала музыку слушать в лослис![]()
Damant, quod non intelegunt
кроме этого еще очень желательно перестать кричать в караокенужно сначала музыку слушать в лослис![]()
все петь хотять... А ну быстро за барабаны!У меня тоже голос, я тоже хочу петь![]()
Ну народ..человек же попросил совета...только maxx вразумительно ответил..M4a-78 E-MU..а по проще можно? сказать что звук качественный и стоит качественно..а интегрированые чипы не дают полного разворота звука, даже через SPDIF, а по поводу лохотеха, ну хочет он его так называть, хотя наверное читать по английски умеет и Logitech от А4tech отличает, а колонки X5500..я такие видел и слышал, они вообще универсальные, с кучей возможностью подключения к различным устройствам , таким как спутниковый ресивер, комп, муз центр, дом кинотеатр, радио..и т.д. потому и вопос наверное возник, стоит ли ставить что то типа X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series +
внутренний блок с возможностью установки в 3" или 5" отсеки. Потому как стоимость такого девайса порядка 230 енотоф..
Когда не умирать, все равно день терять!
ну это в любом случае ставить не стоит... ибо оно и на полтинник не играет.потому и вопос наверное возник, стоит ли ставить что то типа X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series +
внутренний блок с возможностью установки в 3" или 5" отсеки. Потому как стоимость такого девайса порядка 230 енотоф..
maxx™
3. Перейти в разряд любителей высококачественной акустики, где кабель стоит от $100 за метр и т.д.
a1812Ну , а через кабель $100 метр , заиграет ?ну это в любом случае ставить не стоит... ибо оно и на полтинник не играет![]()
RU$L, что смешного? не заиграет.
что касается вывода s/pdif, то самыми доступными картами, которые, по отзывам, делают это хорошо (на слух лучше, чем интегрированный звук) - многочисленные ноунеймы на чипе VIA Tremor, типа той, как я себе купил за кажется 12 долларов. 5.1 в AC3 они вроде бы все по S/pdif выдают, на счет других форматов не уверен.
Последний раз редактировалось aleyer; 27.03.2010 в 22:18.
aleyer
То , что все эти провода , $100 за метр , - чистейшей воды развод лохов .что смешного?
да и в том и в другом. Не бывает "хороших" кабелей... Бывает плохая электромагнитная обстановка в квартире/доме/улице. И тот замечательный шнурок, который у друга на соседней улице дает приятный чистый звук - может быть отличной антенной для соседского вайфая у тебя и давать хороший звон на ВЧ...развод в чем, в том что от качества/материала/сечения/структуры провода независит качество звука или развод в цене за этот кабель?
Кому интересно и кто обладает достаточно качественной акустикой (или наушниками) - предлагаю сравнить характер звука с 6 до 10 вечера и в 3-4 часа ночи... разница впечатляет. Проводил как-то прослушку на наушниках в гостях - село под маяками, глубокой ночью, мобила сеть не ловит- там вообще сказка и самый дешевый шнурок с базара ничем не отличается от супер-пупер навороченного бренда.
А цена за кабель - это отдельная лохотронская тема![]()
Провод/кабель есть либо нормальный/качественный ,
либо удешевлённый китайско-фуфлыжный , с жиденькими жилами и экранами .
Бывает спецкабель военный , с посеребрёнными жилами для ВЧ оборудования .
А всевозможные западные фишки , типа "аудио-кабель" по "100 $ за метр" - это разводилово , и верить розказням , типа что колонки подключённые к уселку 100-баксовым кабелем "звучат лучше" , - это для ботаников и бухгалтеров .
разница между встроенной и внешней, даже средней поршивости очень заметна. Особенно будет это заметно в играх.
э... ботаники - они умные, а бухгалтера - умеют считать деньги... так что наверное это как раз две категории, которые не поведутсяэто для ботаников и бухгалтеров .![]()
Социальные закладки