Раздолбали случайно USB-переходник. Где найти? У кого, может, есть?
|
Раздолбали случайно USB-переходник. Где найти? У кого, может, есть?
Мега-оригинальный текст подписи
Сообщение от Phobos
случайна такие вещи не делаются
советую спросить на сайте Одесского железа gelezo.com.ua
мот у когото и есть
Отформатировал содержимое плеера, после чего он перестал загружаться и комп его распозновать отказывается. Есть какое - нибудь по для восстановления работоспособности плеера. Физически он исправен. Заранее спасибо.
Попробуй перегрузить плеер. Я сталкивался с подобным на iRiver T20. На корпусе должна быть маленькая дырочка с кнопкой Reset внутри (об этом врядли будет написано на самом корпусе).Сообщение от Евгений_Куксов
Если не поможет, попробуй обновить прошивку плеера. Скачать ее и утилитку для обновления можно здесь: http://www.mpio.com/downloads/index.php?search_part=FL350 Хотя если комп его не видит, то это врядли осуществимо.
Homo homini lupus est.
спасибо за совет. Перегружать пробовал, нет ни какого толку( Ща попробую утилиту скачать, может поможет.
Аналогичная проблемма, только у меня плеер не включается вообще (просто подсветка горит). Подскажите комбинацию клавиш для форматирования плеера, где то давно читал но не заполнил, думал не пригодится.
З.ы. началась после того как отформатировал плеер стандартным виндосовским форматом и залил туда музыку. Может просто место сильно забито?. Я слышал нужно оставлять 5-10мб.
Социальные закладки