Доброго времени суток всем форумчанам!
Вроде похожей темки не видела
Хочу рассказать вам вкратце одну ужасную историю. Кого судить, на кого жаловаться не известно..... очень жаль ,что подобные ситуации имеют место.
Наши родственники из города Ставрополь позвонили с огромной просьбой, СРОЧНО раздобыть лекарство под названием ГИСТАГЛОБУЛИН и переслать туда.
Сразу возник вопрос в чем суть? Оказывается это лекарство (и думаю не одно оно) почти нереально найти на территории РОССИИ. В Ставрополе лежал ребенок 7 лет в тяжелом состоянии. Вообщем облазив всех и вся мы поняли ,что через обычных водителей или проводников - дело не пойдет.
(Кстати объясню почему отказали водители автобусов Ростов-Одесса
В прошлом году, так же как мы пришла женщина и клялась, Божилась, молилась, плакала.... что дитё умирает ,надо спасать ,переправьте лекарство! .....И оказалась подстава. Так что переть за свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, люди были наказаны и уже ни во что не верят.)
Далее обратились в компанию EMS Ukraine
Оплатили их услуги в размере 500 с чем-то грн. обещали через 10 дней доставить лекарство. (при этом мы уточнили всю важность доставки ,т.к. лекарство необходимо хранить в холодильничке.) Мы обеспечили их термопакетами и льдом.
Сегодня РОВНО МЕСЯЦ, как лекарство пришло по месту назначения!!!
Если бы мы ждали ,не известно, жив ли был малыш. Т.к. мы обратились в другую аптечную компанию и повторно выслали лекарство доплатив еще 200 у.е..
В интернете на форумах, люди в УЖАСЕ от этой компании и некоторые ждут посылки по сей день с ноября!
Я не хочу осуждать никого зря и верю ,в то ,что это был одноразовый случай, ну ОЧЕНЬ неудачливый ,и слава Богу ребенок жив.....
Но всё же хочу послушать мнение людей, уже столкнувшихся с этой проблемой и со своей стороны из личного опыта так сказать, посоветовать
НИКОГДА в СРОЧНОМ случае НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в EMS Ukraine!![]()
Социальные закладки