Всем привет, подскажите плиз телефончики разборок, где можно машину взять целиком с правым рулем. спасибо))
|
Всем привет, подскажите плиз телефончики разборок, где можно машину взять целиком с правым рулем. спасибо))
А слабо поработать в Google? набери "авторазборки японцы Одесса" и читай на здоровье
ну надо же! как я сам не допер!!! спасибо!!! позвоню по 100телефонам и мне везде скажут, что с японии не возят и целиком не продают.
кто -нибудь наверняка знает, то что я спросил? "целиком с правым рулем"
Тотус вроде ещё возит.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Да никто ничего уже из японии не возит. Тем более что тебе не осуществить легальными способами первичную регистрацию транспортного средства с правым рулем. Прийдется искать такие автомобили, конструкция которых позволит перекинуть руль на левую сторону автомобиля + растоможка еще. Имхо, если нравятся японские авто проще что-нибудь у нас на месте поискать, т.к. даже доставка б/у автомобиля из Европы сейчас не выгодна, из-за наших пошлин.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Исходя из чего вы сделали умозаключение что человек хочет её растаможить и ещё развили эту тему? Может у него есть "свежая" битая машина. А может есть возможность и поставить на нормальные документы даже праворульную. Я лично знаю в Одессе несколько таких машин.
А может он вообще привезет машину под "дрифт" и она будет по дорогам общего пользования передвигаться на лафете.
Это его дело зачем она ему нужна. Можете помочь - помогите.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
растамаживать не хочу, это точно)) видел из прибалтики тащат 626, такие как мне надо только руль левый.
есть тема Разборки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки