В чем изюминка такого хлеба:то ,что он на домашних дрожжах
(хмельные делала и винные тоже есть...все просто,нужно только захотеть
Я его пеку в обычной газовой печке(можно в электро)
с недавних пор мой муж решил,что есть магазинный хлеб вредно...т.к. там составная часть прессованных дрожжей,способствующих образованию раковых клеток...о вреде сухих дрожжей сами знаете...




Тема:
:то ,что он на домашних дрожжах
(хмельные делала и винные тоже есть...все просто,нужно только захотеть
Ответить с цитированием
)))

Я несколько раз пекла на закваске, и ничего. Хлебопечка полезна тем, что держит нужную температуру, более автоматизированный процесс для экономии времени. Очень удобно на мой взгляд. А может вас смущает тефлоновое покрытие, то скажу, что там оно нагревается максимум до 125 градусов, а чтобы оно начало выделять вредные вещества, нужна температура минимум 200 градусов.

Социальные закладки