Тема: Кто как бореться с сетевиками?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для SHARP

По умолчанию Кто как бореться с сетевиками?

Всем привет. В связи с открытием магазина АТБ рядом с моим продуктовым магазином (только продукты, без спиртного и сигарет), назрел такой вопрос, как дальше работать рядом с сетевиком? Выручка упала на 30-40%.
    Сразу скажу что я сделал..... первое, создал систему скидок 5% на весь товар. Второе, перешел на меньший процент накрута на товар. Но все равно как вы понимаете, этого не хватает. Хотелось бы узнать, если кто то оказался в подобной ситуации, ваши действия?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Можно, я подскажу, как покупатель? В АТБ есть не все. У нас в магазине во дворе есть чудесная выпечка. Не знаю, где они ее закупают, всякие пирожные-тортики на развес. Но вот она, плюс мелочевка возле кассы (конфетки, печеньки, вафельки) - это даже если за хлебом заходим, дети часто берут. Плюс польская, европейская продукция (сыры, кофе хороший) - то, чего нет в нашем АТБ, но есть в магазине во дворе.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для SHARP
    согласен , это действует, все это у меня имеется.
    Вообще в идеале, хотелось бы найти поставщика товаров или оптовую базу, где можно брать товар дешевле чем у торговых агентов с которыми я работаю. Пробовал ездить в Одессу на "Черноморский рынок", но там цены тоже не супер, а некоторые товары дороже чем торговые агенты предлагают с доставкой мне в магазин.

Что еще посоветуете?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права