Какие они достижения ?
|
Какие они достижения ?
Грязь из ведер дерьма друг на друга выкатывается. Пацаненок в эфире оскорбляет Премьера.
Свобода слова - свобода лжи и пиара.
Да ! Долой свободу слова ! Долой многопартийность !! Да здравствует великий фюр.... ой...
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Достижения оранжевой революции - это "свобода слова", при которой можно публично оскорблять высокопоставленных лиц; это коррупция, борьба с которой никак не начнется реально; это разлад в государственной системе правления; это пустой госбюджет; это постоянная борьба за власть; это инфляция; это пиар!... и много- много всего негативного от правительства.
А мне кажется, что главное достижение помаранчевого переворота (на революцию не тянет), это крах надежд многих кто поддерживал помаранчевых лидеров. Это новая переориентация тенденций виденья ситуации населением страны. К примеру, в Одессе, до помаранчевого бедлама было более 30% рухнутых (бандеровцев, что вечно с клятыми москалями воевали) и еще примерно 15-18% незалежников. Сейчас же мы говорим только о 25% обьединенных бандеровцев и незалежников, в помаранчевые. Очень многие больше не верят в оранжевые сказки. Это и есть основное достижение помаранчей. А кризисы, хаос, фактическая анархия, разрушение всех институтов власти это не достижения помаранчевого переворота, а его суть.
Следствие "оранжевой революции" то, что Украина не стала страной с авторитарной политической системой, а стала страной с демократической политической системой.
Гососуешь за ПР - властью овладевает ПР, голосуешь за НУ - в ВР верховодит НУ. Вот и все. Мне это нравится.
Не понимаю, зачем плодить одинаковые темы? Было уже!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я понимаю людей. Хочется, чтобы в одночасье жизнь стала лучше. Тумблер включил - и все прекрасно.
Что же вы строем не ходите?
Демократия - это ровно то, что называется демократией. И не больше. Она была в иных странах, когда там же еще и рабство было. А вы опять с чем-то ее путаете, с раем земным, что ли, где нет бедности.
И она, кстати, дает вам право пойти, и на выборах проголосовать за Витренко. Ох она покажет этим помаранчам, этим этноцидным нацистам![]()
Проголосовать была возможность, но вероятность того что этот голос правильно посчитают напрямую зависила от желания узкого круга лиц. Второй момент - отсутствовала свобода слова. Некоторым товарищам, которых раздражает политическая борьба, оно конечно не надо, но к счастью они оказались в меньшинстве.
Что говорить, кроме большего количества воздуху для масс-медиа, действительно ничего не изменилось. Самое гнусное: несмотря на то, что говорить можно обо всем, никто на это не обращает внимание. Говорят, что чиновники ни хрена не делают - сразу же находятся защитнички и верователи: "Он не знал! Он не хотел! Он обязательно разберется!". Да не разберутся они - известно им все прекрасно. В этом-то и фишка...
Кому тут в телевизор?
Ну ты улыбнул названием темы )) Разве достижения есть?
Социальные закладки