тема сама за себя говорит)
хотелось бы узнать![]()
|
тема сама за себя говорит)
хотелось бы узнать![]()
«In God We Trust»
Для начала нужно научиться стоять на руках у стенки опираясь ногами на нее, потом не опираясь, потом переносить вес с руки на руку, потом делать не большие шаги, ну и потом тренировка, тренировка и тренировка.... ходить в оба направления, разварачиваться, останавливаться и менять направление. Вобщем, как то так![]()
тоже очень интересно !
всегда хотел научиться .....
но когда к стенке становлюсь - руки подгибаются и лечу прям носом ...
пробовал пару раз на море - на песке .... там падать не больно
и долго стоять получается ....
Я сначала становился на руки, опираясь о стенку. Сперва, просто пытался простоять как можно дольше (до нескольких минут). Таким образом, я укрепил мышцы, которые нужны для этого бестолкового занятия.
На следующем этапе, я пытался отрываться от стенки и занимать вертикальное положение. Через некоторое время, уже мог отходить от стены. Потом мог минуту простоять, ни на что не опираясь.
Сейчас я этим делом особо не занимаюсь, но иногда становлюсь на 10-30 секунд. Стенка для этого мне уже не нужна - "талант не пропьешь", как говорится.
В общем, практика + желание и все получится.
лучше по йоговской методе если нет навыка с детства пишите в личку или сюда но помните лучше это делать с наблюдателем-другом.... если в центре могу помочь лично
короче говоря неплохо бы понять для чего вам это и что есть главная цель... я вот занималась гимнастикой и никогда стойка не была проблемой....
с большого спорта прошло больше 30 лет а многое на месте но...
могу ходить на руках но не могу долго стоять то есть держать равновесие....пытаюсь по йоге сие восстановить...
кстати на мре не рекомендую - руки проваливаются в песок на разную глубину и неизбежно падение
очень хорошо в стойке чувствуется уклон пола - могу работать прибором для определения кривизны... очень чувствуется и когда пол идеален могу ходить долго-долго....
кстати еще зависит от внутреннего состяния - для новичков нужна уверенность дл всех - тихое спокойствие
правда я как в сказке про Песочные Часы снимаю стресс стойкой на руках или голове (на серьезных тренингах иногда аж до ломки.... иду ищу тихий коридорчик стать вверх ногами... однажды нас таких трое в коридорчике встретилось.... вот поржала тусовка.......
шутите?
Зайди посмотри сюда http://www.youtube.com/watch?v=c6I2xWODHqk
еще никто не научился за это время ?)
«In God We Trust»
Социальные закладки