Привет всем! Люди, кто подскажет, где находятся в Одессе мото-салоны? Буду очень признателен!
|
Привет всем! Люди, кто подскажет, где находятся в Одессе мото-салоны? Буду очень признателен!
Как раз вчера с Киевской ехал - видел на Грушевского сразу 2 и вроде оба Yamaha. Один между Проценко и Воробьева по левую сторону, а второй не доезжая до Мясоедовской справа.
А так сразу на ум приходит 25 дивизия и где-то в темах были сcылки на сайты. Также предполагаю, что Спецавтотехника продает не только Хонды - машины![]()
По Водопроводной в районе Красного Креста есть какой-то салон... снаружи в основном мопеды, но внутри было замечено нечто вроде спорт-байка![]()
Труъ бабайкер
По Разумовского салон мотодом,я там себе мот брал.Цены нормальные у них и выбор хороший.
А второй это Ямаха центр, ул. Грушеского, 40а, там ребята специализируются на спортах, делают тюнинг, у них можно найти экипировку, пройти тех. обслуживание и т.п. http://www.r-ace.com/. Телефон их к сожалению подсказать не смогу.
В "Экспресс-авто" возле на 25-й Чапаевской таксопарка тоже чего-то продается![]()
Труъ бабайкер
Социальные закладки