Где какие банки, где лучше условия и т.п. Я не знаю, что выбрать. Нужен депозит + текучка. Все в одном. Кто что знает?
|
Где какие банки, где лучше условия и т.п. Я не знаю, что выбрать. Нужен депозит + текучка. Все в одном. Кто что знает?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
В отп если открываешь депозит, то бесплатно получаешь текущий мультик. Но вроде там не все в одном - отдельно текущий, отдельно депо.
a что Вы подразумеваете под мультивалютным счетом ?
Can be traced to the tyranny of Money
Да, именно. Возможность пополнять счет разной валютой.
один номер счета, но в разных валютах. то есть можете положить 100 долларов 200 евро, 1000 грн, но при этом и списать можете 100 долларов, 200 евро, 1000 грн.
если захотите положить 100 долларов, а снять вместо них гривну или евро, то нужно будет производить обмен одной валюты на другую по обычной процедуре, то есть также как если бы у вас были разные счета в разных валютах.
вот такой вот мультивалютный счет по украински.
люди перед тем как тут распрашивать "умный люд" сформируйте правильно вопрос. ибо сабж просто глуп с точки зрения нашего законодательства. скажу больше... мне мой опыт работы с оффшорами, и банками их уважающими (что есть немалый показатель как должны работать гибко банки), говорит о то что такого явления в природе просто не существует!!!!!! ибо при всё могуществе аналитического учёта...(что тоже не валом как просто) ни один синтетический учёт (даже в граммотных страннах) не потерпит такого бардака как один счёт в разных валютах !!!! можно придумать пять надстроек по конвертации, даже так что клиент ничего не поймёт, но никогда не будет МУЛЬТИвалютного счёта в Украине. просто подумайте что вам нужно и купите правильные услуги которые будут решать ваши "мульти"валютные проблемы
Can be traced to the tyranny of Money
Спасибо конечно за комплимент моему посту, но http://www.usb.com.ua/ru/small-business/cash_settlement/tariff_pack/premium это что по твоему? Я просто тыкнул пальцем в инет (То есть я не рассматривал подробности предложения). И таких предложений я встречал несколько, что тут глупого? Если ты считаешь что нас "натягивают" тогда тем более сабж нужен, дабы дать народу разобраться в такой новинке.
Глянул в ссылку. И где Вас натянули?
Услуги, которые входят в пакет:
* открытие текущего мультивалютного счета (одного счета в национальной валюте и двух счетов в иностранной валюте);
Разве не это же я вам и сказал?
Как сказал товарищь Изуит, сформулируйте что Вы конкретно подрозумеваете под мультивалютным счетам и чтобы Вам хотелось. Если Вы хотите чтобы банк без предварительного согласования давал вам вместо одной валюты другую - то это будет банкам за счастье, т.к. можно будет "натянуть" вас на валютных курсах по полной программе. Если Вы не против, то изложите свою просьбу в любом банке и Вам предоставят полноценный в Вашем понимании мультивалютный счет. Будете раз в год подписывать пачку документов задним числом или бланки заяв, и никакого гембеля. Только уж тогда и вопросов не задавайте почему Вам дали вместо одной валюты другую именно по такому курсу, а не другому.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 06.03.2010 в 20:37.
Социальные закладки