В мелких магазинах и в строительных супермаркетах все одно и то же - несимпатичное или некачественное, а стоит...
Может кто-то видел что-то подобное у нас? Оригинальное и необычное![]()
|
В мелких магазинах и в строительных супермаркетах все одно и то же - несимпатичное или некачественное, а стоит...
Может кто-то видел что-то подобное у нас? Оригинальное и необычное![]()
такого нигде не встречала (недавно были поиски ванных аксессуаров), а если бы встретила, представляю сколько бы они стоили.
Многие девочки, тут, у нас на форуме и круче могут сделать. Почитайте тему про хенд-мейд. Кто лепит, кто декупажит или расписывает.
Я об этом думала, но лепить такие крупные вещи вряд ли им понравится, а роспись или декупаж это здорово, но надо же сначала купить, например, хорошую белую керамику для основы. Я понимаю, что это может стоить денежек, но разориться на этом тоже не хочу)))
Скажу, что на сайте, где я это нашла цены в пересчете на наши деньги получаются ок. 200 грн за стаканчик для.. и прим. 650 грн за ведерко для мусора. У нас за эти же деньги продается гораздо менее красивые вещипоэтому хочется найти получше!
видела такое в Экспострое на Маршала Жукова
А насколько подобные вещи практичны? Недавно тоже покупала в ванную,но не решилась на подобное.Стекло опасно и разводы отстаются.Вода в зуб.щетках,мыльнице должна стекать,а там просто гладкая поверхность.
Симпатичные керамические штучки видела в эпицентре.
ой, ну с таким подходом можно все что угодно сделать ненужным)) И чего тут решаться или не решаться, это же не прыжок с парашютом. Например, зеркало тоже можно в ванной не держать - его же протирать нужно от брызгов водыХотя кому-то подходит держать зубную щетку и в граненом стакане, а кому-то нравятся красивые, необычные вещи
В любом случае, спасибо за сообщение)
Социальные закладки