хочу вам рассказать свою история и если кто-то сможет поделиться или помочь морально мне помогите!!! два года назад я переехала на новое место жительства и познакомилась с милым,очаровательным мальчиком,который на тот момент жил у своих родственников.так как я была новенькая во дворе никого не знала гуляла с ним и с парой девченок которые были моего возраста или млачше.я тогда встречалась с парнем но его не любила просто был авторитетом и я ему нравилась.он так взбесился когда увидел нового знакомого моего.раньше на дискачах никому не ревновал,а тут вдруг с ничего!в тот вечер он сказал,что я уйду к ниму.я просто думала бред а через неделю так и было я бросила своего парня просто извинившись,потому что влюбилась!да влюбилась это не передать не описать!мы провстречались 3-4месеца и я бросила свою любовь из-за того что сама толком объяснить немогу!толи угрызение совести толи от того что мы мало будим видится когда он уедит!че сказать незнаю просто Дура!потом он неделю пытался вернуть наши чувства хотя меня уже друзья настроили он не тот кто тебе нужет не тот круг!я дитя не зная что делать подалась влияния!потом очень долго умоляла его простить меня и вернуться но он отвечал нет,нет,нет,нет,нет,!а причины неговорил!я рыдала сутками!просто извадила себя а потом с паралельного класса понравился парень мы встречаемся и до сих пор но каждый раз когда он говорит скажи что ты меня любишь я немогу сказать что нет и что да просто мила улыбаюсь и через себя говорю да!всё эти мысли а том мальчишки которого я так любила неоставляют меня в покое!помойму спустя 2,5 года я его всё еще люблю!немогу забыть и всё просто немогу!хочю и не могу!ПОМОГИТЕ!.
Социальные закладки