Это ж надо так кинуть всю страну... аж противно что из нас сделали ЛОXОВ с большой буквы...
кто видел результаты голосования?
кто видел тот поймёт. а кто не видел скажу. по всем предварительнім опросам на 3-8% впереди был кандидат Ющенко.
а вот только что Кивалов сказал что выборы почти окончены и что у Ющенка 16%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у Януковича 64%%%%%%%%%
блин это они бумают что мы такие лохи???
честно, противно до не могу.....................
я злой, мне противно быть ЛОXОМ, всей стране просто плюнули в лицо.
надо валить с этой страны непуганных идиотов.
кто знает чем грозит власть Януковича, тот меня поймёт, мне 21 год, есть девушка, заканчиваю академию, есть планы на ближайшую семейную жизнь, но как-то не очень хочется мне ехать в чечню из-за разборок РОССИИ. а ведь именно так и получится когда мы присоединимся к России, а кто скажет что это не так, пусть внимательно пересмотрит все факты, щас в Киеве Путин что делает? какого он приехал к нам???????? просто так, посмотреть на Днепр???
как только мы присоединимся к России первым делом мы станем не содружественной страной, а просто куском России. даже не украИной а укрАиной. то есть ОКРАИНОЙ РОССИИ, и в чечню россия не будет посылать своих детей, зачем это делать, ести большая страна идиотиков под названием Украина, они кролики, их можно посылать........
обидно до немогу.
и пусть топик не удаляют, он не агитационный, выборы прошли.
это топик МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, найдутся те кто так же думает, хорошо.
нет, значит я маразматик.
всем удачной рабочей недели.
Социальные закладки