не получается настроить удаленный доступ из внешки через VPN к серверу поднятому в локальной сети. Вариант с DMZ не подходит.
ищу знающего человека по консультации и(или) настройке!!
|
не получается настроить удаленный доступ из внешки через VPN к серверу поднятому в локальной сети. Вариант с DMZ не подходит.
ищу знающего человека по консультации и(или) настройке!!
Последний раз редактировалось Letodaus; 01.02.2010 в 14:14.
объясните подробно суть вопроса с указанием оборудования и задач.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ультра впн вешь хорошая, но настраивать его - хуже линукса без GUI ((( Для чего доступ отріть хотите?
Готов помочь с настройкой. Интересная задачка.
опять-же, что кроется за "организовать доступ"
Уверен, что у человека следующая проблема: по локальной сети люди конектятся к win2003 remotedesktop. А ему нужно ещё чтобы была возможность законектится из Интернета. Правда в таком варианте, можно и без ВПН сервера обойтись и не грузить роутер.
с впн безопаснее и медленнее)) да и без него можно зашифроваить трафик. благо ключи стали доступными.
сори может я непонятно написал, но в следующем посте отлично расписана моя задача.спс mill.
может не впн сервер, чертова неграмотность компьютерная моя!!, а впн подключение - более правильный термин. в любом случае - скиньте в личку контакт если сможете помочь плз. в этих длинках не могу разобраться, да и не моя профа это
делаю все как тут написано http://www.dlink.ru/ru/faq/69/287.html
но видно не все написали в фке этом...не выходит... к тому же там подсеть 10.10..... а у меня локалка 192.168.... хз как этот переброс делать![]()
Последний раз редактировалось Letodaus; 01.02.2010 в 23:12.
спасибо Mill за помощь. все заработало как и хотелось.
Социальные закладки