Вот скоро маёвки и соответственно шашлыки.
Предлагаю обсудить мало того, что различные способы приготовления , но и сами конструкции мангалов. Что правильно, что нет и как лучше.
Вот мои мангалы:
большой из 5 и скрученный на болтах без гаек, тяжёлый сволочь, но когда делали шашлыки, дно даже не нагрелось, хотя расстояние от фальшдна до основного всего 2см.
второй (походный) из 3, гнутый (зад,дно,перёд) и приваренными боковинами,он со съёмными ножками (75см). Фальшдно из нержавейки какой-то волшебной. Очень удобный, подсмотрел идею на Селянке, он там стоил 300 грн.
третий, не мой, видел у знакомого,медь, чеканка, привезли из Турции,денег стоит немеренно,но шашлык там так и не делали.Продали
А по рецптам, скажу следующее, моя половина делает в майонезе, немного специй,просто супер. Готовлю уже я, ну и ем тоже
Прошу эмоции и прочее в студию
Социальные закладки