Всем здравствуйте!
Есть проблемка.Будем брать первый автомобиль.Знакомые советуют брать авео хетчбек,новый, и на нем сразу учиться.
Можете посоветовать какое средство передвижения брать,б\у, до 7 тысяч зеленых?
или же лучше авео под кредит?
|
Всем здравствуйте!
Есть проблемка.Будем брать первый автомобиль.Знакомые советуют брать авео хетчбек,новый, и на нем сразу учиться.
Можете посоветовать какое средство передвижения брать,б\у, до 7 тысяч зеленых?
или же лучше авео под кредит?
Какую авео не вздумай.Лучше возьми поддерженею японку и на ней учись.
Я в своё время учился на ушастом запорожце..... ух было времечко скажу я вам.... Конечно "это не езда, а ёрзанье" но в этом есть свои "+":
1. Узнаёшь, что в машине между педалью газа и колёсами и как оно работает.
2. Все последующие машины воспринимаются верхом комфортаи инженерной мысли.
3. Если заехал "не туда" за 150....300 у.е. можно найти второй такой-же апарат.
4. Машинка маленькая и лёгкая, маневренная и проходимая - для учёбы то, что надо.
Прорвёмся :)
Я две штуки таких поменял , но тогда 3 года можно было найти новый "Жужик" сейчас с этим напряженка.Сообщение от PASHASV
Да....!!! у меня тоже когда-то в студенчестве был ушастик-тридцатка, 1969 года... 30 лет отслужил.Сообщение от PASHASV
Per rectum ad astrum!
Я думаю тебе просто надо подъехать лиюо на "Яму" либо на "Успех"! тока если там соберешся покупать машину то обязательно должен быть человек который хорошоно разбеоаеться в машинах! Потому те могут засунуть в какуюнибудь тоету мотор от жигулей! Так что на быть аккуратным
Сообщение от dom1k
На УСПЕХЕ торгуют автомобилями ?????
Сообщение от dom1k
Простите, а где же они там находяться или я что то упустил , со стороны какой улицы ?
Может там, где троллейбусы? Народные умельцы из 2-х троллейбусов одни Жигули делают и продаютСообщение от Братчик
![]()
О я всю жизнь мечтал о тролейбусе , все иду на Успех тролейбус покупать .Сообщение от RoadHog
Машины Они там не стоят так просто есть люди которые продают их! А тролейбусы !! Иди на курсы бесплатно вождения тролейбуов и катайся да и еще будт какието 100$ платить в месяцСообщение от Братчик
На Рынке "Северном" , на "Москвиче" да много на других точка масовой торговли тоже есть люди рядом с товаром которых ( автозапчасти) стоят таблички "Продам авто" , но это же не значить что на этих рынках продаються машины .Сообщение от dom1k
Просто я несколько был поражен твоим ответом "конечно продаються" , я уже думал там тролейбусный парк переделали за ночь под место продажи авто .
Ну ты сам подумай продавать ! это же не значить что оно стояла на показе! Если кого то что интересует они покажут! Просто знаю на точнял друзья там этим делом занимаються !! тоже самое на Восходе там продают мопеды ты думаеш там что стоит это все что у них есть в продаже??? У каждого продавца есть гараж который 5 мин ходьбы от Восхода и там стоят еще десятки мопедовв!Сообщение от Братчик
Тогда чем газета с обьявлениями или инет-сайт с продавм авто , отличаеться от твоего понимания авторынок "Успех" , то же самое могут если заинтересовала подогнать в течении пол-часа и показать ?Сообщение от dom1k
Стоит ли брать Бехи конца 80-начала 90?
Сообщение от SKYJIauH
3- хреновые сразу ,сколько людей не ездело отзывов больше негативных , мне 1,5 года пытались всучить , так кого не спрашивал все советовали не брать.
5 -еще не че , но то же надо смотреть , сколько тачка в Украине (бывают тонувшие попадаються )
Но лучшее взять Японца -машина на долгие лета.
не стоит! бмв всегда дорого в обслуживании.Сообщение от SKYJIauH
в кркдит я бы не брал.Сообщение от SKYJIauH
за 6000-7000 можна найти:
мазды 626 года так 93-94.
митсуьбиси галант и лансеры 93-94
ниссаны примьера и санни тоже примерно этих годов.
опеля можно посмотреть, сузуки и т.д.
я бы поискал приличную машинку тысяч за 6000, а еще 1000 оставил на ремонт и профилактику, думаю что получилось бы приличное авто.
Верную тему товарищ говорит .Сообщение от Vit-sintez
Социальные закладки