Есть поклоники этой группы!!! :lol:
|
Есть поклоники этой группы!!! :lol:
qpJlyDep, есесно есть! не сказал бы что супер фанат, но некоторые песни довольно таки прут...Сюрная, Солдат, Стрела, Ушедшем слишком рано, Тыкидал и т.д.... прикольно ....
Все есть???
qpJlyDep, а скока у них альбомов? у меня один есть....
У мя тока 6 песен, группа класс! Мну нравится их стиль, хотя смысла в песнях никакого ).
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
qpJlyDep, блин тока щаз раздуплился как читается твой ник. фиг разберёшь...
Tux, у меня 17, но реальные из них как я уже говорил чтук 10 максимум..
у меня 2 альбома и все их песни пару клипиков с концерт!!!
кстате у них много песеноk!!!! и много рульных!!! :roll:
Стиль у них свой -этим мну эта группа и нравится! ?-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Долго смеялся с того, как они спели "Гимн СССР" в "НеГолубом Огоньке". Молодцы.
VOD, ты, кажется, хотел у меня этот Огонёк взять посмотреть/переписать? А то уже половина форума, ходящая на сходки, сабж видела - и все оч довольны.
Стукни в Асю или ЛС, если оно тебе таки надо.
Слышал толко "Солдат" Понравилась... а еще ты Кидал.. тоже приколная... так вообще група не плохая.
Tux, стиль у них - регги, а смысл - может это ты его найти не смог?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, это не совсем рэгги. Так говорят многие компетентные в этой области люди ;)
По крайней мере, их к рус. року часто тоже причисляют.
ИМХО, 5'nizza - это 5'nizza, и все тут :)
З.Ы. На одном серьезном форуме долго обсуждали, к какому стилю причислить "Ленинград". Остановились на "русский фолк" :))))))
не спорте вот про них инфа!!!!! :lol:
Пятница - последний трудовой день, скоро выходной, можно расслабиться, забить косячок и поиграть рэгги, а "5'NIZZA" - это ОтецРодной (он же Сергей Бабкин - гитара, бэк вокал) и СанСаныч (он же Андрей Запорожец - вокал) , два харьковских парня, которые в 1994 году познакомились в лицее исскусств, "почуяли неладное" и стали играть совершенно новую для русской сцены музыку, смешав рэгги, рэп, бардовскую песню, русский романс и звукоподражание. Как "5NIZZA" они существуют с 1999 года. С выходом в свет этих двух парней "чёрная" русская музыка получила хороший пинок под зад. Давно пора. Виртуозное владение голосом, никакого [пока] электричества, простые аккорды и тексты, наполненные ассонансами и скрытыми рифмами - всё это сделало 5НИЦУ знаменитой после пары дюжин концертов в Москве и Питере, без какой-либо "раскрутки".
Их появление в Москве состоялось благодаря их нынешнему менеджеру Шуму (вокалисту группы "W.K.?"), который летом 2002 года услышал их на "Казантипе" и настолько проникся их музыкой что приостановил свои концерты и стал заниматься концертами "5НИЦЫ". Поиграть в Москве ребята конечно же хотели, но вряд ли думали, что их подстерегает такой быстрый успех. У себя в Харькове парни поначалу не нашли слушателя и сами объяснили это тем, что харьковчанам сейчас "не до музыки", но приехав в Москву, они мгновенно стали самой горячей клубной командой. "Китайский Лётчик" не вместил и половины пришедших на их концерт, Макаревич пригласил их в программу "Кухня", а Парфёнов - в "Намедни", крупные фирмы стали предлагать контракты, но альбом, записанный на скорую руку в харьковской студии "М-Арт", они издавать так и не стали, решив остаться в стороне от "конвейера" музыкальной индустрии.
Надолго ли они останутся в Москве и долго ли сохранится 5NIZZA в её нынешней форме - загадывать не приходится, ведь Сергей играет в харьковском "Театре 19", а Сан учится на последнем курсе Харьковского Медицинского. Но спрос на их музыку вряд ли спадёт так же быстро как вырос, настолько неподражаема их манера и хороши песни. Будем надеяться, что суббота наступит ещё не скоро.
qpJlyDep, копировать с сайтов чужой текст умеют все. Хотя правильней просто дать ссылку.
А вот написать что-то своё - тут сложнее. Часто флуд получается.
Оставляю этот топик на усмотрение модераторов "Музыки".
просто на этот сайт не кто не зайдёт!!! кроме меня и ещё пару человек!!
это я знаю точно!!!
Боб Марли вовремя умер...Он не услышал группу 5'nizza...
100% ! :)Боб Марли вовремя умер...Он не услышал группу 5'nizza...
в игрушге "gta3" классная регги-радиостанция...
а сабж не люблю
sfsdfsdfs
первый раз послушал - подумал: какая туфта!
Но потом послушал ещё раз, и ещё - понял, что это хоть и попса - но очень оригинальная. И забавная )))
Да и не глупая подчас по композициям и содержанию. Взять хотя бы песню "Ушедшие слишком рано" Видно, что авторы - не тёмные ребята![]()
Сейчас у меня 2 их альбома - 5'nizza и 05.
Последний раз редактировалось Олежек; 12.04.2007 в 23:18.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки