люди, дарова, после долгого перерыва опять вернулся!
у меня такой вопрос: друг хо4ет взять спорт байк, что ему можно посоветовать не дорогое, но ка4ественное!
|
люди, дарова, после долгого перерыва опять вернулся!
у меня такой вопрос: друг хо4ет взять спорт байк, что ему можно посоветовать не дорогое, но ка4ественное!
Я отстал от жизни и мото это тоже байк?
Мне почему-то казалось что байк это велосипед.![]()
Предпочтения друг отдает чему? Сколько кубов хочет? Комфорт важен? Производительность движка волнует? Пиши хоть что то, может и получится помочь.Сообщение от -=ApachY=-
МТ 11Сообщение от -=ApachY=-
по его словам...хочет быстро ехать (быть разветкой с кладбища)Сообщение от glock
а как Бандит 400?
Хорош. Только это не полноценый спорт. Вобше с японцами проблем мало. Если мот у него первый то советую хонду, особенно хороша для начала ямаха тандеркэт на 600 кубов. Шас пробью информацию и фоты, личное мнение ою этом байке очень положительное. Он удобен как для пилота так и для пасажира, движок отличный, характер покладистый, вобшем идеальный первый мотоцикл, да и дизайн супер просто. Класс у него спорт турер.Сообщение от -=ApachY=-
Последний раз редактировалось glock; 15.09.2006 в 14:13.
Yamaha YZF 600 R Thundercat. Лошадей у него более 100. С фотами проблема, можеш сам порыть в поисковике. Разогнать до 220 не вопрос. Вот смотри тут http://moto.jee.ru/c/yamaha/yzf_r_thundercat/?id=66fe2bcc701bb627e111be6847a8436c
а не много ли кубиков для начинающего?!))
пусть с 200 начнет. на первое время хватит
Ну я считаю раз человек соберается мот брать знач он понимает что надо делать в начале, а тандеркат как первый мот если с головой дружить самое оно. 200 кубов это почти мопед... Хотя каждому свое, главное чтоб никого не убил и себя тоже...Сообщение от Shady
а мне вот нравится ямаха фазер, едет отлично..600 кубов....в самый раз..
а на какую сумму расчитываешь?
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
и скока стоит это чудо? сумма не определина еще!
ой, чесно говоря...давненько цены не смотрел, думаю порядка 3-4 тыс..
Да, похоронить нынче дорого стОитСообщение от red_biker
![]()
не...похоронить дешевле...это я точно знаю)))Сообщение от Скрытик
будет дешевле собрать все что осталось и кремировать)
Порядка 3-4 600-кубовый фазер? И какого года?Сообщение от red_biker
без понятия...гдето порядка 96г и выше ... посмотри на http://moto.kiev.ua/ там в обьявлениях..Сообщение от zavR
фазер что на рисунках выше 2002г...за него просят на мотокиев.уа 6 штук
Последний раз редактировалось red_biker; 17.09.2006 в 11:51.
Социальные закладки