А есть ли какие-то самозаписывающие устройства(камеры)???видел камеры на Радиорынке маленькие, но они для домофонов((можно ли такую камеру куда-то подключить?кстати в продаже на ebay есть "чёрные ящики"...типа того что-то 300уе стоят!)))
|
А есть ли какие-то самозаписывающие устройства(камеры)???видел камеры на Радиорынке маленькие, но они для домофонов((можно ли такую камеру куда-то подключить?кстати в продаже на ebay есть "чёрные ящики"...типа того что-то 300уе стоят!)))
http://www.bortovik.kiev.ua/
посмотри внизу...это оно?
Ничего я не хочу менять (с)
а что, уже попались на подставу с ДАИшниками?
Я себе из этих камер целую систему видеонаблюдения и регистрации в авто соорудил. Хранит запись на жестком диске за последние пару недель.
Состав: камера маленькая "квадрат" - 4шт.
кабель/провод - 25 метров.
видеорегистратор бытовой 12В - 1шт.
жесткий диск в регистраторе (выбирается исходя из необходимого времени записи, можно хоть на год архив вести).
Вся эта балалайка обошлать 250...300 убитых енотов (еще в то время, когда курс был по 5,0).
а есть ли тут те, кто никогда не попадал?попадали все!мигающий зелёный...не пропустил пешехода...аварийная ситуация...один раз ехал с Ильичёвска ночью и не доезжая моста- остановили и мол "свет не включен!"-я говорю включен- вон смотрите!а он- нет не включен и все!и в открытую говорит - не отвертишься!нигоко вокруг...и тд...я говорю давай я тебе 10грн. и поеду себе...а он мол нет!не могу!...а старший подходит и в открытую- какой это у тебя?тот отвечает 8ой!!!старший- давай быстрее...)))вот такая история...написал...я пошел заплатил 17грн....за эти деньги конечно легче заплатить...но сейчас как?
а поподробнее
что за видеорегистратор бытовой (модель марка)
можно просто муляж сделать!!
1-вы Девушка(женщина)
2-уже не 17...а немного больше...к примеру от 255 до ...
3-если есть вариант какой-нибудь гривен за 900-1000...то за два-три штрафа окупиться...
4-мало ездите(если раз в месяц на дачу сьездить-можно вообще без прав), или правильно ездите..т.е. если пешеход одной ножкой ступил на переход-вы по тормозам с визгом...хотя по правилам-надо снизить скорость вплоть до полной остановки только при СОЗДАНИИ ПОМЕХИ ПЕШЕХОДУ...
если человек едет по дороге, на которой к примеру 6-8 рядов????и что должен остановиться если даже он ступил на переход противоположенной стороны(за 7 рядов от вас?)
я что не езжу, вижу такую картину КАЖДЫЙ ДЕНЬ -если менты за светофором стоят,впереди машина едет, если чуть-чуть мигнёт светофор(зеленый мигнёт)- всё...останавливают 100%...хотя в правилах написано на мигающий зелёный движение разрешено, он предупреждает о скором окончании разрешающего сигнала и включении запрещающего...более того...если вы выехали на светофор на зеленый и остановились, к примеру, для поворота налево, вы имеете право, даже ОБЯЗАНЫ ЗАКОНЧИТЬ НА ЛЮБОЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА...дабы освободить перекресток...а что же мы видим?менты сидят в засадах, фоткают всех, вместо того, что бы ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения, а не карать тех, кто нарушил...
по поводу женского пола...есть два прикольных примера:
1-знакомая ехала по Приображенской на тирасполькой площади, и поехала под знак "движ. запрещённо"...мент остановил...мол так и так...а она "а что знак только повесили???)))"а он нет, лет 6 висит...короче она похлопала глазками- и он растаял..
2-знакомая приезжает на каждый день рождения родных, если собираемся- и каждый день рождения пьет коньяк...грамм 200-300...язык заплетается...я ей говорю- остановят же..она мне -меня вообще не останавливают...а если и остановят - нюхать носом не будут...как же так???
вот такое равенство...((
Есть несколько реальных вариантов. Есть типа авторучка, которая вешается на карман. Имеет флеш-память, включается одной кнопочкой. Записывает до 2-х часов в очень сносном качестве, также есть по-больше, устанавливется в подставку, которую на двухстороннем скотче можно закрепить на торпедо.
Третий и самый мегавариант - встроенная в зеркало заднего вида камера. Выводит картинку на маленький экран на зеркале + записывает в флеш-память. В принципе время записи и качество везде одинаковое.
За цену сейчас не скажу, не помню. Думаю, что на "Успехе" у типочков торгующих аудио-видео уже есть такие варианты.
сто баксов.. фига се они зарядили
Да нет, каждый день по городу мотаюсь - просто успеваю смотреть на знаки и головой думатьИ все то, что вы тут изложили, я тоже знаю. Ну стиль вождения у меня другой, видимо, играть с ПДД мне не в кайф, в кайф красиво ездить
Менты на меня смотрят, им наверное тоже нравится
Я к чему - у меня все знакомые за рулем, М и Ж, но чессгря до такого еще никто не додумался
И никого по новым штрафам не штрафовали, да и по старым нечасто. Муж попадает примерно раз в 2-3 года.
You'll never shine if you don't glow (c)
Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2009 в 18:20.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
понятия цены и ценности всё же отличаются.Ценность, это в первую очередь степень необходимости.
Цена обусловлена оценкой полезности.
Появление показание свидетелей на расследовании ДТП, не понятно откуда нарисовавшихся проплаченных (запуганных) пешеходов (участников ДД), порой может закончится не только материальными потерями. Наша ментальность, к сожалению, располагает считать: "я не гоняю, я аккуратненько, со мной ничего подобного не случится", но на дороге есть и другие участники движения.
Я уверен, что каждый знает хоть одну правдивую историю о родственниках или знакомых, которых НАЗНАЧИЛИ ВИНОВАТЫМИ, лишь потому, что доказать свою невиновность в ДТП не смогли.
Социальные закладки