Тема: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ...

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Юдия
    гость

По умолчанию ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ...

Здравствуйте.
    Я первый раз зашла на этот форум и хочу что бы вы мне дали несколько советов.
    Раньше я никогда не любила спорт. Еще в школе всегда пыталась получить освобождение от физкультуры. Сейчас мне 26. И со мной начало что-то происходить. В умных книжках это называется переоценка ценностей. Я стала более спокойной, начала интересоваться вещами на которые раньше не обращала внимания. Включая спорт. Это не значит, что я хочу стать спортсменкой и участвовать в соревнованиях, но любительский спорт меня привлекает. Мне нравится плавание, конный спорт, катание на коньках, бадминтон и еще с детства люблю велосипед. Мне сложно разобраться что мне нужно из этого всего и еще сложнее решится. Я не так давно живу в Одессе. Друзей, которые могли бы мне составить компанию или подсказать в этом вопросе нет. Никто из моих знакомых ничем толковым (я имею ввиду спорт) не занимаеться. И еще цены... Конный спорт дорого. Каток - 30 грн. 45 минут (из которых только 10 мин. одеваешь коньки). А хуже всего то, что я никогда толком ничем не занималась. И для меня начать, страшнее всего. Поэтому и прошу вас мне помочь. Мне нужны советы. Кто-то занимается спортом с детства. Но ведь не страшно и сейчас начинать. И к слову, мне очень нравится трасса здоровья. Я жду ответов. Спасибо.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Ameli
    Что ж сложного, начинай с чего хочешь....хочешь - ходи в бассейн, хочешь - ипподром, хочешь - трасса здоровья и т.д. и т.п....вариантов масса

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если нравится ТЗ - то велик рекомендую.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #4
    User banned
    веласипет - однозначно)

5. Вверх #5
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Юдия, если ты никогда спортом не занималась, то, наверное, лучше начинать с чего-нибудь общеукрепляющего, чтобы приобрести необходимую форму. Чтобы не было скучно, купи абонемент на групповые занятия (о клубах и залах есть отдельная тема, можно подобрать подходящий тебе по цене вариант, во многих не обязательно брать абонемент, можно платить поразово). Для начала обычно рекомендуют степ, пилатес, фитбол. Нравится плавать-можно сочетать эти занятия с бассейном.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #6
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Для начала обычно рекомендуют степ, пилатес, фитбол. Нравится плавать-можно сочетать эти занятия с бассейном.
    Пилатес — это очень нудно, хотя мышцы укрепляет.

Честно говоря, пока не попробуешь что-то сама определить, что понравится сложно. Судя по всему, тебе нравится что-то активное.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #7
    User banned
    Велосипед - идея, но автор упомянула о материальном положении.

Я рекомендую (хотябы для начала) легкую атлетику. Совсем не дорого и доступно.

Также культуризм, но это по желанию.
    Последний раз редактировалось Alamar; 18.04.2007 в 14:58.

8. Вверх #8
    КАТЮША
    Если дешево и бесплатно- бегать по утрам или заниматься аэробикой у телевизора. Укрепляет тонус и оттачивает фигуру.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права