Здравствуйте.
Я первый раз зашла на этот форум и хочу что бы вы мне дали несколько советов.
Раньше я никогда не любила спорт. Еще в школе всегда пыталась получить освобождение от физкультуры. Сейчас мне 26. И со мной начало что-то происходить. В умных книжках это называется переоценка ценностей. Я стала более спокойной, начала интересоваться вещами на которые раньше не обращала внимания. Включая спорт. Это не значит, что я хочу стать спортсменкой и участвовать в соревнованиях, но любительский спорт меня привлекает. Мне нравится плавание, конный спорт, катание на коньках, бадминтон и еще с детства люблю велосипед. Мне сложно разобраться что мне нужно из этого всего и еще сложнее решится. Я не так давно живу в Одессе. Друзей, которые могли бы мне составить компанию или подсказать в этом вопросе нет. Никто из моих знакомых ничем толковым (я имею ввиду спорт) не занимаеться. И еще цены... Конный спорт дорого. Каток - 30 грн. 45 минут (из которых только 10 мин. одеваешь коньки). А хуже всего то, что я никогда толком ничем не занималась. И для меня начать, страшнее всего. Поэтому и прошу вас мне помочь. Мне нужны советы. Кто-то занимается спортом с детства. Но ведь не страшно и сейчас начинать. И к слову, мне очень нравится трасса здоровья. Я жду ответов. Спасибо.
Социальные закладки