Недавно встала необходимость купить насос для дачи — нужно было откачивать воду из колодца и иногда осушать подвальное помещение после дождей. Долго выбирала, читала отзывы и в итоге остановилась на насосе «Володей». Ни разу не пожалела!
Во-первых, он оказался очень мощным и при этом не шумный (а это для меня важно — терпеть не могу громкий гул техники). Закачал воду из колодца буквально за считаные минуты. Муж подключил без особых проблем — всё просто и понятно, даже я смогла бы справиться, если честно 😅
Порадовало, что корпус прочный, из металла, а не из хлипкого пластика, как у некоторых моделей. Работает стабильно, ничего не перегревается, не глючит. Кстати, есть защита от "сухого хода", так что можно не бояться, если вдруг вода закончится — не сгорит.
Мы брали дренажный вариант, но у «Володей» есть и фекальные, и скважинные — так что есть из чего выбрать. И самое приятное — цена вполне адекватная, даже ниже, чем у некоторых «именитых» брендов, а по качеству — вообще не хуже.
В общем, очень рекомендую насосы «Володей», особенно тем, кто хочет надёжную технику без переплат. Для дачи или дома — самое то!
Если что, я покупала его у этих ребят. Понравилось как обьяснили и мне и мужу. ответили на вопросы. Поэтому рекомндую от души - https://vodoley.org.ua/
Социальные закладки