Когда они уже начнутся. По телеку говорят, что продажи новых автомобилей сократились на 30%, вторичка вообще замерла.
Ожидаю сюрпризов к Новому Году.
Главное, чтоб доллар не подкачал![]()
|
Когда они уже начнутся. По телеку говорят, что продажи новых автомобилей сократились на 30%, вторичка вообще замерла.
Ожидаю сюрпризов к Новому Году.
Главное, чтоб доллар не подкачал![]()
Планирую брать машину в феврале-марте. Тоже жду скидок.
Хотя цены сейчас на Поло и Гольф5 11 и 13,6 000 долл (в бюджетной комплектации) уже радуют.
Да с авто проблем быть не должно,ну разве что с аккумулятором,если его дилер не заменил,смысл покупки,у каждого разный,я,к примеру, при покупке авта думаю о том,что через несколько лет буду его продавать,поэтому лишних 2 года к возрасту мобиля совершенно ни к чему...хотя...если сравнивать цены у офдилера с такими же на вторичке у авто с пробегом.может быть и есть смысл в такой покупке...
Последний раз редактировалось Спецагент; 01.11.2009 в 11:29.
Хочу чтобы доллар настолько вырос, чтобы я взял б/у Lexus IS250 тысяч так за 24-26 уе![]()
Какие прогнозы? Брать 2-х годовалого RХ-а за 40к или потерпеть до следующего года?
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 04.11.2009 в 22:15.
ну, по твоему предыдущему посту не было видно, что ты говоришь про замораживание денег )))
А если ты говоришь про деньги, то спроси у любого человека кто имел отношение к продажам, что лучше.. чтоб деньги зависли на 3 года и не приносили прибыли или чтоб они оборачивались и приносили хоть небольшую, но прибыль???!! А в данном случае есть еще фактор старения.. машины не коньяк, с годами лучше не становятся и цена на них будет падать особено перед появлением новых моделей.
Социальные закладки