(реклама санкционирована / ссылка модератора)
Рада приветствовать Вас в своей темке и
Добро пожаловать в мир онлайн-шоппинга
по Европейским интернет-магазинам без ограничений!
Меня зовут Алена!
Я и моя команда рада началу нашей дружбы и сотрудничества!
Моя тема посвящена веселым и находчивым шопоголикам всей Украины!
ознакомиться → тут ←
Работаем для вас по двум очень выгодным тарифам:
★ Групповой выкуп (стандарт) - 0-5% комиссия, 4€/кг
★ Индивидуальный выкуп (новый) - без комиссии, 2€/кг, НП включена
Дальше я подробнее расскажу о каждом из них и их преимуществах.
★ Групповой выкуп (стандарт)
Принимаем заказы из любого интернет-магазина ГЕРМАНИИ
(а также из других европейских интернет-магазинов, где есть доставка в Германию)
Доставка из Германии в Украину за 7-21 день, хрупкие/габаритные товары 14-30 дней
0-5% комиссия от стоимости товара,
но не меньше 0,35 € на товар и 4 евро за кг
★УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
- КОМИССИЯ 0-5% от стоимости товара на сайте, но не меньше 0,35 € на товар (при регистрации по этой ссылке!)
Для постоянных клиентов мы предоставляем интересные предложения и скидки!
Размер Вашей комиссии зависит от Вашего оборота за последний месяц:
● Если ваш оборот в месяц превышает 2000 евро, то ваша комиссия составляет 3%
● Если ваш оборот в месяц превышает 4000 евро, то ваша комиссия составляет 0%- ШИП - делится на группу. В самых популярных магазинах C&A и H&M шип до 0,20 центов за вещь. Во многих магазинах доставка бесплатная. Более подробную информацию можно просмотреть здесь
- ДОСТАВКА В УКРАИНУ из расчета 4 евро/1 кг. Вес точный, не округляем. Если товар габаритный, то возможна доплата (уточняем в личке). Также за детские пуховые курточки доплата в размере 0,40 евро, за взрослые - 1 евро.
Предоплата: 100% от стоимости заказа на сайте магазина.
Деньги перечисляются на карту нашего Банка. Реквизиты счета будут указаны в Вашем личном профиле!*
✔ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ЗАКАЗЫВАЯ У МЕНЯ:
- Минимального заказа нет!
- Я всегда знаю, о самых интересных предложениях, акциях, распродажах и скидках!
Также каждый день у нас действует акция на один из немецких интернет-магазинов - 0% комиссии при заказе.
Теперь более чем из 100 немецких интернет-магазинов доступен выкуп без комиссии.
Следите за нашим блогом по Скидкам и Акциям на странице zakupki-de.com.ua, а также подписывайтесь на наш Telegram- ВНИМАНИЕ!!! Скрытые скидки в C&A! Такого Вы больше нигде не найдете!
- Также, только у нас есть такая услуга, как запрос в ожидании. Вам понравилась вещь в H&M или C&A, но ее нет в наличии? Оформляйте запросик и как только она появится, мы ее купим! Наш сервер автоматически мониторит магазины H&M и C&A каждые 5 минут и как только вещь появляется, мы ее сразу выкупаем!
- Наша команда работает каждый день и заказы оформляются, начиная с 4:00 и до 23:00. Вы можете оформить запрос в любое время и мы обработаем его в кратчайшие сроки. С нами Вы не пропустите ни одной утренней распродажи H&M и успеете приобрести любую одежду из Германии из последних обновлений C&A Sale.
- Мои клиенты всегда знают, где находится их посылка в данный момент, благодаря отработанной системе сайта zakupki-de.com.ua. Обо всех изменениях Вы будете проинформированы через электронную почту!
- Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы и тем самым сэкономлю Ваше драгоценное время!
- Я всегда могу порекомендовать, что и где лучше купить!
- Я работаю с более чем 4000 активными шопоголиками не только Одессы, но и Украины! Если у Вас есть желание, то Вы можете, так же присоединиться к моей открытой группке вконтакте
- Отзывы клиентов о нашей работе с разных сайтов и форумов интегрированы на нашем сайте!!
✔ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ УСЛОВИЯ, И ВЫ РЕШИЛИ СОТРУДНИЧАТЬ СО МНОЙ?
✔КАК ЖЕ СКИНУТЬ МНЕ ЗАЯВКУ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ВЕЩЬ?Для того, чтобы иметь полный доступ ко всем моим предложениям и скидкам, а также, что не мало важно, получать информацию на Ваш личный e-mail о том, где сейчас находится Ваша посылка, я рекомендую Вам зарегистрироваться у меня на странице! Этот процесс займет у Вас всего пару минут, а вот преимущества Вы ощутите при первом же заказе!
Регистрироваться ЗДЕСЬ!!!
Итак, Вы успешно зарегистрировались у меня на странице, а теперь хотите сделать заказ! У Вас может возникнуть вопрос, «А как мне это сделать?» Давайте посмотрим наглядно, как это все работает!
Форма оформления запроса через Ваш личный профиль:
�� СРОКИ ДОСТАВКИ:Общий срок доставки заказов из Германии 7-21 день
(Зависит от доставки заказа с магазина на склад в Германии. Бывают ситуации, когда магазин задерживает отправку заказа!)
Доставка по Одессе:
САМОВЫВОЗ С ПУНКТА ВЫДАЧИ (БЕСПЛАТНО)
а также по ВТ, ЧТ, СБ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ (35 грн)
Отправка в другие города осуществляется ТК Деливери ПН-СБ и
Новой Почтой каждый вторник и субботу!
★ Индивидуальный выкуп (новый)
Вы опытный шопоголик и заказываете не только для себя, но и для друзей или большой семьи?
Ваших заказов и без групп хватает на бесплатный шип, а общий вес посылки больше 2кг (но меньше 100€)? Тогда этот тариф для Вас!
★УСЛОВИЯ ВЫКУПА:
● КОМИССИИ НЕТ!
● ШИП - если он есть, оплачивается вами. Во многих магазинах доставка бесплатная. Более подробную информацию можно просмотреть здесь
● ДОСТАВКА В УКРАИНУ из расчета 2 евро/1 кг. Вес точный, не округляем. Минимальная стоимость доставки 5 €
● ПОЛУЧЕНИЕ на отделении Новой почты БЕСПЛАТНО
● Выкуп осуществляется только из немецких интернет-магазинов.
● Консолидация бесплатная. Т.е. в индивидуальном выкупе (ИВ) могут быть товары из разных магазинов. Посылки будут объединены на складе в Берлине и весь ИВ будет отправлен Вам одной посылкой.
● Суммарная стоимость товаров в каждом ИВ не может превышать 100 €.
● Список товаров, запрещенных к перевозке (смотреть тут)
Предоплата: 100% от стоимости заказа на сайте магазина.
Деньги перечисляются на карту нашего Банка. Реквизиты счета будут указаны в Вашем личном профиле!*
�� Общий срок доставки заказов ИВ из Германии 14-21 день
(Зависит от магазина и таможни)
Обратите внимание!
Я не представитель магазина, а посредник который оплачивает и доставляет Ваш заказ в Украину. Ответственность за выбор товара и его размера лежит на Вас. Возврата и обмена нет. Все несоответствия по товару являются ошибкой магазина. Посредник не несет ответственности за: недокомплект; несоответствие размера; брак.
В вашем личном профиле легко проследить все действия с момента заказа товара в магазине. На каждый статус заказа предоставляется скриншот корзины и информация с магазина. Если по скриншоту заказан не тот размер или не тот цвет, то в этом случае ответственность за данные несоответствия за мной.
Есть дополнительная услуга - 3 типа платной проверки товара
« Элементарная » Визуальная проверка товара на соответствие описанию (цвет, размер) 3 €
« Достаточная » Осмотр внешнего вида товара на соответствие описанию (цвет, размер, целостность) 7 €
« Тщательная » Осмотр внешнего вида товара на соответствие описанию (цвет, размер, целостность, дополнительный запрос на проверку определенных деталей по желанию клиента, также предоставляем 3-4 фото на подтверждение. Также присылаем фото товара на e-mail по запросу 10 €(товар будет нами проверяться при получении заказа от курьера (в Германии) в соответствии выбранной проверки.
При обнаружении какого-либо несоответствия товар будет возвращаться в магазин)★ КОНТАКТЫ:В любой день с 9:00 до 18:00 Вы можете получить консультацию филиалиста.
Мы всегда рады поделиться информацией о качестве и
соответствии размеров той или иной продукции.
Не знаете, где искать товар - просто свяжитесь с нами и мы подскажем!Телефон: 093 170 33 77, 048 735 75 73
viber: +4916091524012
E-mail: [email protected]
Web: zakupki-de.com.ua
Наш канал в Telegram: https://t.me/Zakupki_deСПИСОК ТОПОВЫХ МАГАЗИНОВ, С КОТОРЫМИ МЫ РАБОТАЕМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
(постоянно пополняется, для перехода просто кликните на логотип интересующего Вас магазина. Одежда из Германии, Доставка из Германии, Вещи из Германии)Желаем совершить много полезных и комфортных ZAKUPOK вместе с ZAKUPKI-DE.com.ua!

Тема:

:
.jpg)

Все что Вам необходимо сделать, так пройти
Очень много интересного аж глаза разбегаются!

, хотелось бы знать хотя бы, из какого материала вещь
Джинсовая куртка за 9 е!
Мужская рубашка 5 е!
Строгая белая рубашка с жилеткой за 9 е!
Детская куртка за 12 е!
Детские шортики марки Hello Kitty всего за 1,5 е!
Детские штанишки за 5 е!
яркий и эротичный бебидолл всего за 5 е!
красивая ночнушка с открытой спинкой за 5 е!
сексапильный бебидолл за 5е!
Оригинальная пижама за 12 е!
Летнее легкое платье нежно голубого цвета за 9е!
Летнее бирюзовое платье за 9е!
Легкий коротенький сарафанчик 12е!
Длинный сарафан прекрасно подчеркнет все прелести вашей фигуры (12е!)

Социальные закладки