цыук
|
цыук
Последний раз редактировалось Asalan; 14.08.2021 в 17:08.
Я понимаю надежда умирает последней.К примеру проц. стоит 50 гр +_ 20.Самое дорогое в этой сборке установка Винды.Я так подозреваю 50% посетителей этого форума это делают.Попробуйте на ОЛХ может 800 дадут
продолжение "оперы" после оперы...
3.5 флооп забыл посчитать..
а главное и самое ценное это попсовая бумажка на морде системника !!
Последний раз редактировалось parovoz1; 12.08.2021 в 20:20.
Крайне сомнительно, что за него дадут даже 1500 грн. Можете смело отталкиватся от этой цены. Если у Вас есть желающий на винт за указанную Вами сумму, продавайте отдельно. Крайне желательно прикрепить смарт винта, без него разговаривать о хорошем состоянии винта бессмысленно. Процессор и за полтинник вряд ли будет кому нужен. 200 грн. из области фантастики за него.
P.S.: Совет пересмотреть цену!
Последний раз редактировалось Cancer_mvm; 12.08.2021 в 21:39.
я человека в сервисном попросил для проверки 775 сокета проц , так он мне проц вверху в описании хотел подарить, мне стыдно было я проц вернул и на чай дал за проверку, с того момента я понял 775 сокет сдыхайла нужно избавляться и избегать. потому как нелеквид на подобие кнопочного телефона, слово "компьютер" должно начинаться минимум с 1155 сокета в наших реалиях поп производительности и практичности все остальное стремная затея ИМХО))))
Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 13.08.2021 в 08:12.
Тыш буквально отут нам рассказувал, шо простым присовуванием относительно свежего видика достигаецо сбалансированный балланс...
Хотя, если и выбирать меж сортами коринчевой субстанции, то твой лот выглядит слегка выигрышнее![]()
платежеспособность населения сильно ухудшилась, и где я там не прав ,для старта школяру с под такого же школяра (мне достался)как первый комп пойдет, не то что пойдет полетит
с такими характеристиками убивать железяку подойдет, как первое авто,для учебы вождению
1155 на перспективу имелось ввиду, сокет который еще поживет
Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 13.08.2021 в 12:28.
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 13.08.2021 в 15:57.
На изичах прасвитю, Бро.
Если вы, безграмотные, не врубаетесь, что контроллер памяти в мосте это архаичное и лютое зло, то цепляйте на той самый мост вертухи 40x40 и фапайте на завораживоющее жжжжужжжжание комарика.
А вот смышлёный нищебродЪ с прямыми руками и средними познаниями в IT купит такой вот комплектик за 500(Карл) гривень, к нему жменьку двушек DDR3 регистровочки(обычно у админов на вес). К этому делу подойдет дешманский 700W сервачный БП, ибо мать просит сугубо 12V и дежурку 5V. Хотя у того же продавана с родным 500W БП и шасси это стоит всего 800.
Разумеется, чтобы всё это дело поженить с десктопной видяхой, нужен некий опыт работы с паяльником и схемами, но малоимущие слои населения, обычно, умеют работать руками, или часто бухают с теми, кто это хорошо умеет)
Вот для такой комплектухи, как по мне, RX550 нормуль, только не от барыжек же с ОФ![]()
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 13.08.2021 в 14:12.
это лично твое субъективное мнение , 1156 редкий сокет и материнская плата которую ты привел в пример монстр-уродец с кучей проблем 100% типа ф 1 и других аллертов , серверный блок по звуковым характеристикам это треш , паять это вообще не о практичности, пересичным гражданам
проще купил втыкнул и забыл, я бы когда руки чешутся без паяльника и за копейки, смотрел бы на самосбор на матерях 1366 2011 с рабочих станций ибо 4ядра 8 потоков в некторых задачах не вывозит ,и это уже давно core I3 офисник
П.С. устал повторять вентиль на мосту для уверенности ,мне так спокойнее
Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 13.08.2021 в 14:04.
Ты че, сдурел, ровнять член с макарониной... Какие 100% проблемы? Это серверное и безглючное железо, прошедшее суровую сертификацию. Пока оно крякнет, ты снесешь на мусорку десяток 775.
Именно SuperMicro я привел в пример, ибо в отличии от HP, DELL(и иже), она ничего жмакнуть никогда не просит.
Не пойму, чё в тебя так подгорает, ведь ты что просил:
Какие-то оговорки по сокету и формфактору разве были..?
Я привел, пример за эти деньги. С возможностью апгрейда, так, между прочим, до восьмипоточного проца и вагона памяти.
И это, как ты выразился, моё "монстро-уродское субъективное мнение" отлично работает у многих одесских нищебродов.
При чуть большем бюджете(как у ТС), конечно, был бы 1366 сокет 6я/12п.
Что касаемо звуковых характеристик, то не известно еще, что трешовее, умная 4pin вертуха в серверном БП, или той карелсон 40x40.
зы В алюминиевую бочину сервачных БП очень легко впиливаются вертушки от боксов Интел. Тишина и благодать.
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 13.08.2021 в 16:47.
он досихпор непонимает что это форум а не лоховская "продам" , прочесть правила форума это не его, поэтому и занимается самомодерацией , укказывет кому куда идти , что и где писать , в "его" теме
ну и незнает с кем спорит, таких как он здесь "хавают" без пива и еще просят на опохмелку.. а то и так не купить , и непродать , а так хоть както раздел оживить
зы "детский сад с сомоволке " .![]()
Вспомнился фрагмент из "Коммандо"![]()
Соглашусь что сборка уродлива либо с замахом на торрент помойку.
Социальные закладки