уцкуц
|
уцкуц
Последний раз редактировалось Asalan; 14.08.2021 в 17:09.
космос
я конечно понимаю что тут за бесплатно любят вещи получать, но увы это разумная ценна + для реального покупателя торг не отменялся, вы цены на видео карты видели с вероятностью в 99% вам Б.У продадут после майнинга и хорошо если она проживёт хотя бы пол года, я же предлагаю целый рабочий компьютер по доступной цене, который был для домашнего рядового пользователя иногда любящего по играть в игрушки, компьютер который не гнался,не бывал в майнингах, каждый пол года чистился и не превышал температуры 45-50 градусов в нагрузки, а значит не вздувались конденсаторы на материнской плате, компьютер который ещё лет 5-10 а то и больше проживёт без поломок, это разумная цена для нормального компьютера на котором по сей день можно запустить игрушку в FULL HD и на Высоких/средних настройках по играть, опять же если будет реальный покупатель я могу немного подвинутся в цене, но немного.
Ну как минимум это глупо было бы на домашнем компьютере майнить по 1 центу в месяц я же не ферму продаю), ну и разумеется верить нельзя, но мне можно =) *(c)Мюллер*, без особой необходимости я бы не продавал компьютер, но обстоятельства вынуждают это сделать, по это му тут придётся доверится мне, готов все необходимые тесты предоставить если интересует.
Социальные закладки