Тема: NOKIA N70 - обсуждение проблем

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ubermensh

Question NOKIA N70 - обсуждение проблем

Господа! Кто является счастливым обладателем сего смартфона = просьба оставляйте отзывы и описывайте ваши проблемы с этим телефоном и способы устранения. Я начну, и, заодно спрошу о помощи.

1. При постановке браузера Opera mini, приложения, которые должны обновляться автоматически через стандартный браузер не могут установить соединение. (Опера тупо забивает обычный explorer). По крайней мере у меня было так.

2. Пищит по чёрному динамик , когда работает подсветка на экране. Днём как-то не придаёшь этому значение, но если вечерком в тихой комнате книжку на смарте почитать или там в аське посидеть -
    !пристрелись! . И выхода никакого, в роде бы нет.

3. Некоторые клипы AVI большого разрешения идут с такими глюками, что у братьев Люмьер, наверное, каческтво было круче на - заре кинематографии.

4. Смарт не понимает русские Тэги в MP3. тут же: скачал прогу, которая, кажется, может менять кодировку тэгов. Открыл её - кнопок в ней, как в самолёте.. Ничерта не ясно.. Оставил разбор её до лучших времён.

5. Разочаровался дико сегодня. Купил нормальную hands free гарнитуру (Nokia) с перемоткорй, регулятором уровня звка итд итп..(вместо этого чуда финского напильника, которое в комплекте шло с ушами для мастодонтов). После всего оказалось, что общатся этот джойстик может только со стандартными плеерами и радио. Банальный винамп он уже не обслуживает.. Как говориться.. "то ли лыжи не едут, то ли я ..."

У кого есть какие-то соображения и, вообще, комментарии - пишите. Обсудим эту тему, обсудим эту трубку.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    трубка прикольная, была б пошустрее, цены ей не было бы.
    1. не забивает вроде
    2. не пищит
    3.-
    4. скачай POWERmp3, и скин на него под винамп, прикольный плеер.
    5.-

А у меня проблема, это точ то контакт отходит нв гнезде под уши(((

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Скачай Nokia Software Updater.
    http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru.exe
    Обнови прошивку, возможно часть проблем пофиксится!

А вообще по поводу 3х последних пунктов:
    3. Сам же пишешь что большое разрешение. А у смарта процессор то 220MHz всего. Ну не хватит ему скорости полюбому чтоб больше авишки проигрывать. Конвертируй в его родной размер 220х176 18 fps.
    4. Русские тэги - это проблема не смарта а отдельно взятого проигрывателя. Тут я полностью солидарен с r-tem! MobiFactor PowerMP3 - рулит! Качать тут.
    5. Опять же это проблема не смарта а отдельно взятого плеера. По умолчанию только стандартный плеер понимает сигналы управления с гарнитуры. Нет никакой гарантии что плееры сторонних производителей будут поддерживать их. Хотя шанс есть Так же всё еще зависит от гарнитуры. Попробуй стандартную гарнитуру от 3250.
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 20.03.2007 в 07:32.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

4. Вверх #4
    Благодарствую за ссылки. Я к смарту ничего особо не имею. Понимаю, что проблема именно приложений. Гарнитуру купил именно стандартную нокиевскую. )) Если есть Павер МР3 со скином винампа - я с радостью )) А то я спецом винамп скачал ..уж очень он мне нравится..а русского он "моя твоя не понимай"

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Ubermensh Посмотреть сообщение
    Благодарствую за ссылки. Я к смарту ничего особо не имею. Понимаю, что проблема именно приложений. Гарнитуру купил именно стандартную нокиевскую. )) Если есть Павер МР3 со скином винампа - я с радостью )) А то я спецом винамп скачал ..уж очень он мне нравится..а русского он "моя твоя не понимай"
    Еще есть вариант поставить другой шрифт с поддержкой кириллицы, авось поможет)

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант поставить другой шрифт с поддержкой кириллицы, авось поможет)
    Да что-то неохота этим баловаться..Набедокурить можно..Да и м не этот шрифт нрав.

7. Вверх #7
    Да что-то неохота этим баловаться..Набедокурить можно..Да и м не этот шрифт нрав.
    Ну тогда терпи

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Гера.
    имеется патч, который убирает слёт мелодии звонка это для одних из первых партий н70.
    есле надо скажите

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Гера.
    а сам телкефон хорош, не просто так же ш его назвали самой продоваемой моделью 2006 года

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для yaMaika

2. Пищит по чёрному динамик , когда работает подсветка на экране. Днём как-то не придаёшь этому значение, но если вечерком в тихой комнате книжку на смарте почитать или там в аське посидеть -
    !пристрелись! . И выхода никакого, в роде бы нет.

"жужит" не динамик а сам экран (или его подсветка) попробу поменять настройки яркости экрана, где-то читал шо может помочь, но мне непомогло...

Ответить в теме