Тема: Опять снимают колеса!

Ответить в теме
Страница 1 из 78 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1547
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Опять снимают колеса!

Вчера 3.11.12 у нас во дворе по адресу М.Жукова 10/6 с двух машин (ВАЗ2108) сняли все 4 колеса. Причем , под каждую подложили бревнышки и делали все глубокой ночью. Скорее всего подъехали машиной, т.к. утащить 8 колес - задача не из легких. Так что будьте бдительны владельцы авто!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Вчера 3.11.12 у нас во дворе по адресу М.Жукова 10/6 с двух машин (ВАЗ2108) сняли все 4 колеса. Причем , под каждую подложили бревнышки и делали все глубокой ночью. Скорее всего подъехали машиной, т.к. утащить 8 колес - задача не из легких. Так что будьте бдительны владельцы авто!
    Спёрли видимо для супер-тюнинга своего ВАЗа2108.
    Спаси и сохрани

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Причем , под каждую подложили бревнышки и делали все глубокой ночью
    Это были разрушители легенд http://myth-busters.ru/190-zamenit-shinu-goryaschaya-katushka.html (момент в видео 12.45)

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Это были разрушители легенд http://myth-busters.ru/190-zamenit-shinu-goryaschaya-katushka.html (момент в видео 12.45)
    ) похоже ,что они)

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Чекаю на цих злодюжок у нашому дворі. Може так буде легше боротись с парковкою в дворі (хоча за стометрів є парковка обладнана як треба)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Чекаю на цих злодюжок у нашому дворі. Може так буде легше боротись с парковкою в дворі (хоча за стометрів є парковка обладнана як треба)
    О да! ПАрковок вокруг - попой жуй, зато все тротуары уставлены автомобилями. Где все эти скручивальщики колес и выдергиватели магнитол? Где угонщики и поджигатели...

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Будет по делом авто-владельцам.
    Я сочувствую пострадавшим, но они сами виноваты. Сэкономили на стоянке, теперь придется раскошелится на новые диски с резиной. За эти деньги можно пару лет ставить машину на стоянке.
    Хозяева ВАЗов 2108 не самые богатые люди, и 400-500 грн за парковку или съем гаража для них наверное существенные деньги, вместо того, чтобы просто посочувствовать людям или просто попусту по клаве не стучать, можно было и промолчать.

П.С. Авто стоит во дворе, под навесом. (Мне наверное повезло, живу в доме с изолированным огражденным двором).

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение

П.С. Авто стоит во дворе, под навесом. (Мне наверное повезло, живу в доме с изолированным огражденным двором).
    Так ведь с этого и надо было начинать
    А по поводу случившегося-ставя машину на ночь во дворе хозяева сами снимают с себя ответственность за ее сохранность,тем более на Школьном
    Если мне не изменяет память на нем помимо ГК с гаражами еще имеется 4 или 5 стоянок,не считая парочки невдалеке,т.е. самый ,,насыщенный,, микрорайон в городе.
    Ну а если есть желание экономить то должно присутствовать и желание ,,дарить,, нарикам часть своего ТС,им ведь денежки на ширево где-то добывать надо?Вот они и работают.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Дело тут не в экономии на стоянке, а простая небрежность. У хозяина одной из восьмерок гараж в 10 минутах от дома. Но туда же надо еще сходить. А так под домом стоит, вышел и поехал сразу. Но и машина у него стоит не на проезде, там стояночка возле дома и у него место свое. Диски новые купит, для него это не проблема. А диски были хорошие, сам покупал))). Резина уже так себе была, можно и поменять. А сейчас уже пора зимнюю ставить, я ему с восьмеркой комплект продал, новенькая, всего сезон))). Снимали, снимают и будут снимать. И гаражи будут выставлять.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Снимали, снимают и будут снимать. И гаражи будут выставлять.
    Два года назад у отца вскрыли на Рождество гараж в кооперативе, сняли с новой ВАЗ 2107 новую резину, запаску, АКБ, массажеры с сидений, рукоятку с МКПП, аптечку.
    Папа вызвал милицию, написал заяву (хотя зять мент его отговаривал, говорит пустая трата времени), сменил замки.

Прошло два месяца, отец ничего еще не покупал (только деньги собрал), приходит - гараж опять вскрыт, сняли радиатор, карбюратор. Отец снова заяву в милицию (хотел уже машину продавать, сердце начало шалить на этой почве).
    Проходит месяца полтора, звонок отцу из милиции, приедьте на опознание посмотрите на запчасти у подозреваемого.
    Папа приехал по указанному адресу, частный дом, гараж, в гараже ВАЗ 2107, в салоне которой новые массажеры на сиденьях, рукоятка МКПП, аптечка, под капотом новый радиатор, карбюратор, АКБ, новая резина "Сибирь" (все в точности как у отца), он естественно сказал что он узнал свои запчасти. Кроме этого добра, в гараже еще было комплекта четыре резины, много наборов ключей, домкратов и т.д. У милиционеров спросил кто хозяин этого, показали на невзрачного мужичонку лет 30, батя тут же с левой въехал ему по роже, и сказал прошу занести в протокол я в состоянии аффекта
    А поймали того клоуна чисто случайно, в одном дворе вскрыли гараж, украли автомобильное барахло к жиге, а какая-то бдительная бабушка записала номер подозрительной ВАЗ 2107 что крутилась днем возле их двора, по этому номеру и вышли на воришку, а далее менты подняли заявы по воровству с гаражей, а там две папины - они и сразу ему позвонили)))

Короче говоря папа подал на него еще иск, правда тот не платит (дали 2 года условно, т.к. 2 малолетних детей, ранее не привлекался), так как не работает)))

Мораль такова, при всей очевидности "глухаря" - пишите заявление в милицию.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для анна2009
    Будет по делом авто-владельцам.
    Есть же стоянка рядом, нет надо заставить так, что никто ни подъехать (разгрузится) не может. Я уже молчу о том, чтобы выехать со двора вечером.
    Раньше думал как бы успеть приехать до 8 вечера во двор, оставить на пару часов машину, а сейчас думаю как бы успеть до 8 выехать, потому, что выехать уже нереально.
    Ставят самые умные так, что если ты захотел выехать, будешь ждать чтобы отъехали сначала эти две-три машины. И не в лом им бегать по вечерам по 5 раз и выпускать всех?
    Снял вон гараж и не паришься, если нет по близости гаража (что маловероятно, всегда по близости кто-нибудь да сдает), едешь на ближайшую стоянку, платишь 10 грн. и спокойно не мешая остальным, с легкостью на душе идешь домой. Но блин, пройти 400 метров видно не каждому дано и наверно мешает лень, лишний вес или большая жирная жопа.
    Одни соседи вообще умудрились камеру повесить и снимают что происходит с их дорогими джипиками.
    P.S.
    Специально для любителей потыкать что кому-то стало завистно, у меня авто не из дешевых. Я снимаю гараж.
    Вузовский (шишикина)
    Я сочувствую пострадавшим, но они сами виноваты. Сэкономили на стоянке, теперь придется раскошелится на новые диски с резиной. За эти деньги можно пару лет ставить машину на стоянке.
    У меня есть гараж,но машину я там оставляю очень редко,так как,постоянно добрые люди оставляют под ним машины,и очень надолго.Во дворе тоже неспокойно,спускают колеса.Куда же мне ее девать?
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

12. Вверх #12
    User banned Аватар для X3M
    тю, что значит часто ставят напротив гаража машины ?
    пару раз спущенные колеса четко намекнут на неправильную парковку.. а так же для даунов вешается табличка типа на против ворот машину не ставить.

13. Вверх #13
    Ставят постоянно и уже очень много лет,хоть и написано "машины не ставить". Рядом каток и школа.Раньше не очень внимание обращала,а сейчас спешим в школу каждое утро,вот и ставим под домом

14. Вверх #14
    Муж в рейсах,да и особо не реагирует.А мне их искать постоянно надоело и нервы дороже.Имущество людям портить не хочется.Жаль просто,что имея гарж,машина стоит во дворе.Такие у нас автолюбители
    Забыла написать,что многие еще и хамят
    Последний раз редактировалось анна2009; 04.11.2012 в 18:27.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    В таких ситуациях стоит подключить мужчину.
    Точно,чтоб снял колеса у машины,которую оставляют под гаражом у девушки анна2009 )
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 04.11.2012 в 18:31.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А где приписка- я лох, мне жаль денег на "зехера"
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #17
    Еще и хамят, ох и наглецы попались)
    Спустить колеса минутное дело. И имущество при этом не повреждено и желание оставлять машину напротив гаража отпадет.
    Так они ж там целый день,туда сюда ездят,их там такое множество,что мне надо будет человека нанять,чтоб всем спускал колеса

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Так они ж там целый день,туда сюда ездят,их там такое множество,что мне надо будет человека нанять,чтоб всем спускал колеса
    Все кАзлы,а я звИзда.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Все кАзлы,а я звИзда.
    Вам видней,наверное

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я одного не пойму. На машину денег нашёл, а парковка - не? Куда проще бросить своё ведро под окнами.

зы. Ещё умиляют любители поремонтироваться возле дома со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) и любители помыться возле дома.

Ответить в теме
Страница 1 из 78 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права