Интересуют игры потипу Дальнобойщиков, тоесть главный параметр это чтобы гонки были на грузовиках, игры соответственно интересуют на ПК,
кто-нить какие-то знает?
|
Интересуют игры потипу Дальнобойщиков, тоесть главный параметр это чтобы гонки были на грузовиках, игры соответственно интересуют на ПК,
кто-нить какие-то знает?
of....steel (18 стальных колес)Сообщение от Гера.
ИМХо самый рульный: "пыль дорог".
Хуалинь сильно хитроумнозаперенадподкручен - сложные развязки, скорость маленькая, менты о*****шие
З.Ы. Дальнобойщики - Ацтой
сейчас во всю рублюсь в ХаулинЬ - довольно неплохо все закручено.. менты действительно с психушки сбежали - в городе выше 40 нельзя, а за городом выше 80, хотя фура позволяет гнать под 100..Сообщение от BuPyC.od.ua
еще хочу достать "Конвой".. никак не дойдут руки скачать с торрента..
ЗЫ: кто играл в "конвой", каковы впечатления?
In TRANCE I trust...
Конвой лучше не качай...
18 weels of ... дальше не помнюприкольная игрулька причём щас новая вышла помоему ! всё бы хорошо , но мне не нравится что там по Америке только кататься !of....steel (18 стальных колес)
Я помахал рукой форуму :)
почему?Сообщение от Walker
In TRANCE I trust...
Расскажите, если не секрет, где можно скачать эти игры? Я неймоверный фанат Дальнобойщиков, очень хочу поиграть в подобные игры.
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
неуверен, но глянь на www.goldenbank.kiev.uaСообщение от K-63
а по сабжу, я нашол ule взять все эти игры..точнее купить
в Афине, в магазинчике что слева от входа есть полочка с гонками и прочими играми, так вот там парочку подставок с дисками именно на такую тематику
www.bittorrent.comСообщение от K-63
In TRANCE I trust...
Сообщение от S.F | CrAsH
Вьшел патч "пыль дорог" "перевозки в России" сам никак не собирусь достать.
А вообще из всех колес "пыль дорог" мне больше понравилась, хотя играл во все. Прошел за недели две - все водилы что есть в игре на тачках по 250 штук и 4 ляма баланса=) больше неинтересно.
З.Ы. зато 2недели "из за руля" не вставал![]()
Да потомучто она абсолютно не играбельна,Сообщение от NoXX
полиция только и ждёт тебя чтоб штрафануть,
общей карты дорог нет, из-за этого незнаешь куда вобще ехать
управление никакое
У меня еще вопросик по Дальнобойщикам 2. На старом компе играл под 98 нормально, а сейчас под XP постоянно выкидывает. Может надо какой-то патч скачать, если да то где его можно взять?
У меня когдато на ХР всё нормально было здесь может быть в компе дело или в игре !
Понятия не имею при загрузке уже непосредственно игрового режима выбрасывает.Сообщение от S.F | CrAsH
Я без понятия в чём здесь дело !
K-63
при установке игры надо выбирать режим в котором занимаеться больше места но загрузка проходит быстрей+ можно попробовать замутить совместимость...с 98 на ХР
У меня вопросик по Хаулиню: как открывать свою фирму и нанимать водителей?
имеешь в виду RussMOD? он у меня есть, только нормально работает 2 часть.Вьшел патч "пыль дорог" "перевозки в России" сам никак не собирусь достать.
А вообще из всех колес "пыль дорог" мне больше понравилась, хотя играл во все. Прошел за недели две - все водилы что есть в игре на тачках по 250 штук и 4 ляма баланса=) больше неинтересно.
З.Ы. зато 2недели "из за руля" не вставал
In TRANCE I trust...
Социальные закладки