Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно отремонтировать материнскую плату сокет А?
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно отремонтировать материнскую плату сокет А?
Купить рабочую б/у - дешевле буит![]()
Ынщть.
А откуда такая неприязнь к базару то?
Я не знаю кто из фирм приторговывает б/у.
Только 1 знаю и то, только потому что у них на страничке прайс такой висит. http://www.utah.com.ua/index.php?id=3
Ловите там счастие свое. Если есть желание.
Ынщть.
Почему радиобазар исключаешь?
Можно конечно не на радиорынке купить,а ком-нить магазинчике.К примеру на Шевченко магазин "Навигатор" либо же на Неженская 55 или 57 магазинчик в подвале....И там и там занимаются БУшным железом.Вот только вопрос - а где же они его берут?Ответ - по большей части на радиорынке..
Чинят А. Сам чинил свою. Но вот где они сейчас и как обзывались... Раньше были в институте повышения квал. на Канатной. Теперь где-то в районе Пушкинской (кажется).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
чинят на Патриса Лумумбы в СЦ Прэксима.
Из частников - Розик /Радиобазар/.
2laura "7-КМ" первая площадка , магазин 262. Чинят + есть б\у не с "Ради рынка"
"Плата не запускается" - понятие растяжимое.Я так понял,при нажатии кропочки "Повер" куллера не крутятся даже?Значь питание не идёт.Нада разобраться до кудава оно доходит,а где не проходит...Нада посмотреть по дорожкам,может от скачка напряжения сгорела дорожка,может диодный мост, может попросту кондёры повздувались... вариантов куча..
Если куллера крутятся,но монитор не светится,то возможно мать живая.Может проц разгоняли,поставили высокую шину ФСБ,и биос не грузится.В этом случае обнули биос перемычкой,или вытащи батарейку на пару минут.Возможно с оперой чё-то,возможно видик полетел....
Если включая комп,куллера крутятся - то попробуй вырубить комп,вытащить оперативу,видик, винт.Если она пищит значь живая.Вставляй по очереди..
Если не один из перечисленных мною вариантов не верен,то мать в ремонт.
Лично я знаю одного человека,который занимается ремонтом,и делает это действительно не плохо.Но опять же вопрос во времени,есть ли оно у него.
Социальные закладки