Купил Samsung s 250 стандарта СДМА,так не могу записать МП3 и мелодии на него.Как заливать в него музыку,помогите плиз.
|
Купил Samsung s 250 стандарта СДМА,так не могу записать МП3 и мелодии на него.Как заливать в него музыку,помогите плиз.
Это - кореец. Стандартными, корейскими средствами в него лить можно только mmf, при чем они там называются по другому и программа заливки чисто корейская. В общем для того, чтобы в него залить музыку, нужен большой опыт работы с CDMA корейскими телефонами.
Последний раз редактировалось anray; 18.03.2007 в 00:23.
CDMA телефоны - это вообще геморой полный![]()
Я бы перефразировал "с кривыми руками и CDMA - гемор". Просто взяв корейский телефон, сделанный для кореи, где за mp3 надо платить деньги, что бы вы хотели увидеть кроме ПНХ?Сообщение от CRAFT
Частично ты и прав! У меня например в N500 меню на русском языке, а вот sms - каракули... Это с учетом того что покупал я его у оффициального диллера CDMA!!!Сообщение от anray
Кстати, 2 дня мучались не могли прошить номер![]()
Кто такой оффициальный диллер CDMA? Типа диллер всей CDMA связи? Где ты такого нашел?Сообщение от CRAFT
![]()
А "кроме шуток" - в CDMA русификация в основном представляет собой хак по 2-му языку, добавляя русские буквы вместо тех что были. В результате получаются такие уродцы.
Криворукие видимо, на CDMA пока нужны хорошие специалисты, а не "официальные диллеры с подворотни" ну и бывают очень хорошо лоченые аппараты под ту страну, для которой тел делали. Тогда нужны не жмотные одесские "шпециалисты", а те, кто купил нужное оборудование и программы для этого дела. Таких в Одессе просто нет, минимум в Киеве надо искать.Кстати, 2 дня мучались не могли прошить номер![]()
На сайте www.cdma.com.ua (сейчас почему-то не работает) есть список с адресами и телефонами дилеров, то есть тех кто к ним подключает и продает телефоны!!! Не понимаю что тут смешного![]()
И все-таки я не вижу, что это за cdma.com.ua и чем, кроме упавшего сайта знамениты. Это еще раз подтверждает то, что это такая-же шарашкина контора, как и все диллерские конторы, занимающиеся CDMA-связью в Одессе.
Социальные закладки